Serdang Bedagai, TRIBRATA TV
Warga Dusun IX, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) heboh atas penemuan sesosok mayat pria paruh baya tergeletak di pinggir rel perlintasan kereta api KM61/ 00, Kamis (23/4/2020).
Korban pertama kali ditemukan Mariani, warga sekitar yang tinggal tidak jauh dari perlintasan kereta api tersebut. Saat keluar rumah, Mariani melihat seorang laki-laki tergeletak di pinggir rel kereta api dengan posisi telungkup.
Ia kemudian mendekat dan melihat pria tersebut sudah meninggal dunia dengan keadaan luka-luka. Selanjutnya Mariani memberitahukan kepada Ramidi yang kemudian melaporkannya kepihak kepolisian.
Mendapat laporan tersebut, personel Polres Sergai segera turun ke lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengumpulkan keterangan saksi, serta mengevakuasi jenazah korban ke RS Sultan Sulaiman.
Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang didampingi Kasubbag Humas Ipda Zulfan Ahmadi saat dikonfirmasi menyatakan pria yang ditemukan tewas tersebut bernama Syahrul (46) warga Dusun IV Desa Pekan Tanjung Beringin Kecamatan Tanjung Beringin, Sergai.
Dijelaskannya, korban mengalami luka robek pada kepala bagian belakang, luka robek (hancur) pada telapak dan punggung kaki kanan, luka robek pada telapak kaki kiri korban.
“Sesuai hasil olah TKP petugas dan keterangan saksi-saksi warga sekitar korban diduga tewas tertabrak kereta api namun petugas masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.” jelas Kapolres Sergai.(hakim sitanggang)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









