Sunat Massal Bhayangkara, Kapolres Tanjungbalai Tawarkan Anak Jadi Polisi

- Editorial Team

Senin, 20 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungbalai, TRIBRATA TV

Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan bakti kesehatan Polri berupa pengobatan, vaksinasi dan sunnat masal menyambut HUT Bhayangkara Ke-76 di Gedung Olah raga (GOR) Wira Satya dan di Aula Sarja Arya Rancana Polres Tanjungbalai, Minggu (19/6/2022).

Kapolres Tanjungbalai AKBP
Triyadi melalui Kasi Humas AKP Ahmad Dahlan mengatakan bakti kesehatan Polri itu bertujuan untuk mewujudkan peningkatan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA  Personil Polda Riau Gembira Dapat Kaki Palsu dari Kapolda

Kegiatan ini mengambil thema, Polri yang presisi guna mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tangguh-Indonesia tumbuh.

Polres Tanjungbalai juga mengajak agar masyarakat menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif.

Sebelumnya, Kapolres Tanjungbalai AKBP Triyadi tampak hadir memberikan semangat dengan para anak-anak yang akan disunat massal.

Kehadiran orang no satu dilingkungan Mapolres Tanjungbalai itu juga tak luput memberikan kata-kata motivasi serta bercanda dengan para anak yang sedang mengikuti proses sunat massal.

BACA JUGA  Kapolres Tanjungbalai: Tanamkan Nilai Pancasila dalam Kehidupan Sehari-hari

“Kalau sudah besar mau nggak kamu jadi Polisi,” tanya AKBP Triyadi pada salah seorang anak. (Eko)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Dukcapil Taput Buka Layanan KIA di Peringatan Hari Anak Nasional
Abaikan Perawatan, Lahan Sawit di Afdeling 5 Kebun Mayang Dibiarkan Terlantar
Cegah Tawuran dan Balap Liar,Polres Tebing Tinggi Jaring 20 Motor Berknalpot Brong
Berulang Dilanda Banjir, Warga Tukka Desak Kementrian PU Segera Selesaikan Proyek Pengendalian Banjir
Tingkatkan Pelayanan Prima, Lapas Narkotika Langkat Bagikan Perlengkapan Harian WBP dan Nutrisi Lansia
Meriahkan Hari Jadi Ke 19, Extrim Padang Lawas Gelar Trail Adventure 3, Total Hadiah RP 50 Juta
Hadir di Tengah Masyarakat, Polres Tebing Tinggi Dukung Tabligh Akbar Majelis Taklim Muslimah Dambaan
Sorta Siahaan, Anggota DPRD Sumut Perjuangkan Ribuan Kilogram Benih Bawang Merah dan Pupuk untuk Petani Tanjungan

Berita Lainnya

Minggu, 26 Juli 2026 - 11:40 WIB

Dukcapil Taput Buka Layanan KIA di Peringatan Hari Anak Nasional

Minggu, 26 Juli 2026 - 10:49 WIB

Abaikan Perawatan, Lahan Sawit di Afdeling 5 Kebun Mayang Dibiarkan Terlantar

Minggu, 26 Juli 2026 - 06:50 WIB

Berulang Dilanda Banjir, Warga Tukka Desak Kementrian PU Segera Selesaikan Proyek Pengendalian Banjir

Sabtu, 25 Juli 2026 - 18:40 WIB

Tingkatkan Pelayanan Prima, Lapas Narkotika Langkat Bagikan Perlengkapan Harian WBP dan Nutrisi Lansia

Sabtu, 25 Juli 2026 - 17:42 WIB

Meriahkan Hari Jadi Ke 19, Extrim Padang Lawas Gelar Trail Adventure 3, Total Hadiah RP 50 Juta

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Dukcapil Taput Buka Layanan KIA di Peringatan Hari Anak Nasional

Minggu, 26 Jul 2026 - 11:40 WIB

Peristiwa

Aksi Solidaritas untuk Palestina Kembali Menggema di Jakarta

Minggu, 26 Jul 2026 - 10:32 WIB