Deli Serdang, TRIBRATA TV
Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Raphael Sandhy Cahya Priambodo menghadiri coffe morning atau Pojok Pemilu tentang sosialisasi peraturan KPU, tata kelola logistik dan kampanye Pilkada tahun 2024 di Plaza Kuliner Kecamatan Lubuk Pakam, Kamis (17/10/2024).
Selain Kombes Pol Raphael Sandhy Cahya Priambodo kegiatan yang dipelopori KPU Deli Serdang ini juga dihadiri Polrestabes Medan yang diwakili Ipda Helmi, Polres Belawan diwakili AKP Pittor Gultom, Ketua KPU Deli Serdang Relis Yanti Panjaitan beserta komisioner, Ketua Bawaslu Kabupaten Deli Serdang Febryandi Ginting beserta komisioner, Kajari Deli Serdang diwakili oleh Edy Sanjaya SH dan sejumlah pejabat penting lainnya.
Dalam sambutannya Kapolresta menyatakan tahapan Pilkada tahun 2024 harus sesuai dengan prosedur peraturan KPU yang berlaku. Kegiatan inipun disebutnya untuk mensosialisasikan peraturan Komisi Pemilihan Umum terkait tata kelola logistik dan pelaksanaan kampanye pada pilkada serentak tahun 2024.
“Kegiatan ini dilaksanakan oleh KPU Deli Serdang dan mengundang instansi terkait serta para tokoh untuk mensosialisasikan peraturan Komisi Pemilihan Umum terkait tata kelola logistik dan pelaksanaan kampanye pada pilkada serentak tahun 2024 agar pelaksanaannya berjalan dengan aman dan kondusif”, ujar Kapolresta.
“Mari sama sama kita bersinergi dalam menjaga situasi kamtibmas selama tahapan Pilkada 2024 sehingga tahapan Pilkada 2024 berjalan dengan aman damai dan sejuk sehingga tidak ada permasalahan. Polresta Deli Serdang yang Presisi siap mengamankan Pesta Demokrasi Pilkada 2024, hal tersebut merupakan implementasi dari Program Prioritas Kapolda Sumatera Utara mengenai “Pemilu Damai” di seluruh wilayah Provinsi Sumatera Utara”, tutupnya.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









