Kapolresta DS Terima Kunjungan Tim Kompolnas RI

- Editorial Team

Selasa, 18 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang, TRIBRATA TV

Tim Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) Republik Indonesia melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Polresta Deli Serdang, Polda Sumut untuk memonitoring pelaksanaan tugas Polri. Salah satunya terkait Operasi Ketupat Toba 2021, Selasa (18/5/2021).

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi menyambut kedatangan Kompolnas yakni diantaranya Yusuf S.Ag, M.H , Dr. Vita Mayastinasari M.SI Dr. Zulkarnain Koto SH, MH, Yozi Erfandi Pratama dan didampingi AKBP Dr Miftah Hadi Safii ,SIK, MIK dari Bid Irwasda Polda Sumut.

BACA JUGA  Melepas Rindu, Wakapolda Sumut Brigjen Pol Dadang Hartanto Kunjungi Sekretariat Pewarta

Kunjungan itu digelar di Aula Tribrata Polresta Deli Serdang, yang turut dihadiri Waka Polresta, AKBP Julianto P. Sirait, para Kabag, Kasat Kapolsek dan Perwira Staf Polresta Deli serdang.

Kabag Ops, Kompol Choky Santosa Meliala, memaparkan kesiapan sekaligus langkah-langkah yang sudah dilakukan Polresta Deli Serdang selama Operasi Ketupat Toba 2021.

Sementara Yusuf S.Ag mengatakan peran aktif polri akan selalu dibutuhkan pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid 19. Ia juga minta anggota polri dalam melaksanakan tugas harus tetap tegas dan humanis khususnya pada saat melakukan penyekatan terkait kebijakan pemerintah larangan mudik.

BACA JUGA  Penderita Disabilitas Terharu Dikunjungi Kapolres Simeulue

Ia juga menyampaikan pesan kepada anggota Polri dimanapun bertugas tetap melayani masyarakat dengan profesional, semangat serta ikuti prokes secara ketat. (Yan)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Tepati Janji Dua Tahun Lalu, Rapidin Simbolon Serahkan Traktor untuk Petani di Pedalaman Toba
Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”
Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat
Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara
‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi
Petani Simalungun Minta Penyaluran Pupuk Subsidi Melalui Ketua Kelompok Tani
Polsek Torgamba Salurkan Bantuan Sosial kepada 10 Lansia di Desa Aek Batu
Perang Melawan Narkoba, Rutan Tanjung Pura Gagalkan Upaya Penyelundupan Sabu

Berita Lainnya

Sabtu, 25 Juli 2026 - 10:09 WIB

Tepati Janji Dua Tahun Lalu, Rapidin Simbolon Serahkan Traktor untuk Petani di Pedalaman Toba

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:41 WIB

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”

Jumat, 24 Juli 2026 - 12:47 WIB

Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat

Jumat, 24 Juli 2026 - 11:30 WIB

Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:34 WIB

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Berita Terbaru