Medan, TRIBRATA TV
Satuan Polisi Militer Lanud Soewondo bersama Polsek Medan Baru merazia Zoom KTV and Hall yang sebelumnya bernama Alecra KTV and Hall di Komplek CBD Polonia Medan, Rabu (18/1/2023) dinihari.
Data diperoleh di Grup WhatsApp, razia ini dipimpin Kasi Gaktib POM Lanud Soewondo, Kapten POM Deddy Siahaan.
Razia dilakukan menyusul adanya informasi masyarakat yang menyebutkan di lokasi tersebut terdapat peredaran narkoba yang dibekingi oknum TNI.
Sebelum turun seluruh personel yang terlibat diberi pengarahan agar tetap santun namun tegas dalam melakukan razia.
Dalam penggerebekan itu, satu persatu pengunjung tak luput dari pemeriksaan, baik identitas maupun barang bawaan.
Kapten Deddy Siahaan mengatakan operasi ini sengaja dilakukan untuk mencari adanya TNI yang dengan sengaja berada di tempat hiburan malam.
“Kegiatan ini kita laksanakan dalam menegakkan ketertiban Operasi Waspada Wira Elang 2023 yang diperintahkan pimpinan menyusul adanya informasi keterlibatan oknum TNI membekingi lokasi tersebut. Hasil dari razia ini, kita tidak menemukan adanya satupun anggota TNI yang berada tempat hiburan malam tersebut”, sebut Kapten Dedi Siahaan.
Sementara itu, Reza, selaku manajemen Zoom KTV & Hall dalam keterangannya, membantah keras jika di tempatnya ada peredaran narkoba.
“Tidak benar itu, tak ada ditempat kita ini peredaran narkoba dan tak ada oknum anggota TNI yang menjadi beking. Pihak pengamanan kita seluruhnya sipil”, kilah Reza. (edrin/r)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








