Kapolres Humbahas Tinjau Persiapan Lokasi Pospam dan Posyan

- Editorial Team

Jumat, 15 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Humbahas, TRIBRATA TV

Jelang Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, Kapolres Humbang Hasundutan (Humbahas) AKBP Hary Ardianto mengecek lokasi untuk Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos pelayanan (Posyan).

AKBP Hary Ardianto menjelaskan hal ini untuk memastikan kesiapan Pospam dan Posyan Operasi Lilin Toba 2023. “Kita cek lokasi dan fasilitas serta sarana dan prasarana di masing-masing Pospam dan Posyan,” katanya, Rabu (13/12/2023).

Pada Operasi Lilin Toba 2023 ini Polres Humbahas menyediakan 4 Pospam dan 2 Posyan. “Kami berharap dengan adanya pos tersebut dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pemudik maupun masyarakat dalam menyambut perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 sehingga harus dipersiapkan semaksimal mungkin,” jelasnya

BACA JUGA  Terinfeksi ASF, Dinas Perikanan dan Peternakan Humbahas Semprot Kandang Ternak Babi

Kesiapan Pospam dan Posyan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat sudah sangat baik. Pospam dan Posyan akan dibangun secara permanen di masing-masing titik agar kedepannya tidak berpindah-pindah lokasi serta masyarakat yang melaksanakan mudik dapat beristirahat dengan nyaman.

BACA JUGA  Sambut Natal, Perkumpulan SSI Sumut Bagikan Sembako Kepada Anak Panti Asuhan

“Kami juga berharap agar masyarakat yang mudik nantinya dapat menggunakan fasilitas yang ada di Pospam dan Posyan, serta bagi masyarakat yang kelelahan saat berkendara dapat beristirahat sejenak di setiap Pos yang sudah didirikan nantinya serta jangan lupa selalu mengutamakan keselamatan daripada kecepatan,”ujarnya. (tota mora)

BACA JUGA  HKTI dan Kejari Humbahas Sepakat Bangun Kerjasama

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Bintara Polri, Cetak Generasi Bhayangkara Berintegritas dan Profesional
Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan
Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik
Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba
DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja
65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme
Kapolresta Tanjungpinang Pimpin Sertijab PJU dan Kapolsek Jajaran
Kapolda Sumut Whisnu Hermawan Terima Langsung Nugraha Sakanti dari Presiden Prabowo

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 06:43 WIB

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Bintara Polri, Cetak Generasi Bhayangkara Berintegritas dan Profesional

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:52 WIB

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan

Jumat, 10 Juli 2026 - 11:14 WIB

Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:29 WIB

Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:24 WIB

DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja

Berita Terbaru