Jakarta Utara, TRIBRATA TV
Kapolsek Koja Polres Metro Jakarta Utara, Kompol Andry Suharto memimpin patroli skala besar pada Sabtu malam (14/9/2024). Patroli ini melibatkan 60 personel dari Polsek Koja, Koramil, Mitra Koramil Satpol PP kecamatan Koja serta Pokdarkamtibmas.
Patroli dalam kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) ini untuk mencegah tindak kejahatan dan tawuran di wilayah hukum Polsek Koja.
Kompol Andry Suharto mengatakan, dalam patroli ini tim berhasil mengamankan 1 unit sepeda motor RX King tanpa Nopol serta surat-surat dan memeriksa para remaja yang berada di pinggir jalan waduk.
“Kita tidak memberikan ruang kepada para pelaku kejahatan dan aksi tawuran,” ucapnya.
Pihaknya juga memeriksa badan anak-anak remaja yang nongkrong di pinggir waduk.
Andry mengatakan tidak memberikan ruang kepada para pelaku kejahatan jalanan Curat, Curas, Curanmor (3C).
“Semoga Koja tetap aman, nyaman dan kondusif jelang Pilkada 2024, mari bersama-sama kita jaga keamanan lingkungan dan menjaga kamtibmas supaya tetap kondusif,” pungkasnya.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









