BSA Jadi Penasehat IWO Deli Serdang

- Editorial Team

Kamis, 15 Juni 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang, TRIBRATA TV

Ikatan Wartawan Online (IWO) Deli Serdang sepakat mengangkat Bayu Sumatri Agung (BSA) sebagai Penasehat IWO Deli Serdang.

Kesepakatan ini lahir dalam rapat kerja IWO yang digelar di Leopada cafe Jalan Bakaran Batu Lubuk Pakam, Rabu (14/6/2023). Hadir Ketua IWO Indonesia Deliserdang Ibrahim Siregar, Sekretaris Syahrul Anwar dan sejumlah anggota.

Selain mengangkat BSA sebagai penasehat, rapat juga membahas dan mengevaluasi program kerja yang sudah dilakukan sebagai organisasi yang baru terbentuk di Deli Serdang.

BACA JUGA  Undercover Buy Berhasil, Ditresnarkoba Polda Sumut Tangkap Pengedar Sabu di Percut Sei Tuan

“Saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan mengangkat saya sebagai penasehat,” kata BSA.

Ia mengatakan akan selalu mendukung IWO Deliserdang dalam melakukan kegiatan jurnalistik dan kegiatan-kegiatan positif lainnya dalam mendorong pembangunan di Deliserdang.

Selaku anggota DPRD Deli Serdang ia juga memberi pesan kepada semua anggota IWO harus selalu kompak jaga persatuan dan kesatuan peduli dengan sesama, kerjasama yang baik antara pengurus dan anggota.

BACA JUGA  PSDS Deli Serdang Juara Grup P Liga 3 Nasional

“Hindari perpecahan dan yang utama selalu menjunjung tinggi etika dalam menjalankan tugas,” ujarnya. (Adi)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎
Kapolres Tapanuli Utara Sambut Hangat Awak Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi dan Restorative Justice

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:37 WIB

Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil

Selasa, 21 Juli 2026 - 07:27 WIB

Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan

Berita Terbaru

Hukum

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Jul 2026 - 22:20 WIB