Personel Polres Kediri Ikut Meriahkan Fun Run di Bendung Gerak Waru Turi

- Editorial Team

Minggu, 15 Februari 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kediri, TRIBRATA TV

Sejumlah personel dari Polres Kediri turut ambil bagian dalam kegiatan Fun Run yang digelar di kawasan Bendung Gerak Waru Turi, Kecamatan Gampengrejo, Kabupaten Kediri, Minggu (15/2/2026).

Fun run ini terselenggara atas kolaborasi antara Polres Kediri dengan media Radar Kediri. Acara tersebut diikuti ratusan peserta dari berbagai kalangan, mulai dari pelajar, komunitas lari, hingga masyarakat umum.

Selain sebagai ajang olahraga dan menjaga kebugaran, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mempererat sinergitas antara kepolisian dan masyarakat.

BACA JUGA  Bupati Asahan Lepas 200 Pelajar Meriahkan Festival Fun Run Sumut 2025

Suasana penuh semangat dan kebersamaan terlihat sejak pagi hari, dengan para peserta menempuh rute yang telah disiapkan panitia di sekitar area bendung.

Kapolres Kediri AKBP Bramastyo Priaji melalui Kasihumas Iptu Yusi Baiti menyampaikan keikutsertaan personel dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan Polri terhadap perkembangan olah raga sekaligus mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Melalui kegiatan seperti ini, kami ingin menunjukkan bahwa Polri hadir tidak hanya dalam tugas pengamanan, tetapi juga aktif mendukung kegiatan positif di tengah masyarakat,” ujarnya.

BACA JUGA  Kejaksaan Sitaro Berlari Bersama Rakyat di "Sitaro Fun Run" 2025

Ia juga menambahkan, kegiatan kolaboratif bersama media ini diharapkan dapat terus berlanjut sebagai wadah membangun komunikasi yang harmonis antara kepolisian, media, dan masyarakat.

Dengan terselenggaranya Fun Run di Bendung Gerak Waru Turi ini, diharapkan semakin tumbuh semangat hidup sehat sekaligus memperkuat kebersamaan di wilayah Kabupaten Kediri. (Iskandar)

BACA JUGA  Antisipasi Uang Palsu, Polres Kediri Cek Jasa Penukaran Uang di Kawasan Pare

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Dukung Program Polda Riau, Polsek Simpang Kanan Turun ke Lahan Jagung Bersama Warga
Polsek Binawidya Gelar Jumat Berkah Bersama Ojol
Jelang HUT Bhayangkara, Kapolres Merangin Anjangsana ke Warakauri
Polres Bintan Mediasi Kelompok Nelayan 2 Desa
Mubazir, Sejak Dibangun 2011 dan Direhab Gedung Guru di Tanjungpinang Tak Pernah Ditempati
Ketahanan Pangan, Polsek Simpang Kanan Rohil Cek Tanaman Jagung
Dukung Ketahanan Pangan, Kapolsek Batang Cenaku Cek Tanaman Cabe Warga
Sitaro Raih Penghargaan Nasional UKPBJ Level 3, Bukti Komitmen Tata Kelola Pengadaan yang Transparan dan Profesional

Berita Lainnya

Sabtu, 13 Juni 2026 - 15:21 WIB

Dukung Program Polda Riau, Polsek Simpang Kanan Turun ke Lahan Jagung Bersama Warga

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:27 WIB

Polsek Binawidya Gelar Jumat Berkah Bersama Ojol

Sabtu, 13 Juni 2026 - 09:17 WIB

Jelang HUT Bhayangkara, Kapolres Merangin Anjangsana ke Warakauri

Sabtu, 13 Juni 2026 - 07:31 WIB

Polres Bintan Mediasi Kelompok Nelayan 2 Desa

Jumat, 12 Juni 2026 - 14:45 WIB

Mubazir, Sejak Dibangun 2011 dan Direhab Gedung Guru di Tanjungpinang Tak Pernah Ditempati

Berita Terbaru