Terpantau di Medsos, Kapolsek Pekanbaru Kota Blusukkan ke Pasar Sukaramai

- Editorial Team

Rabu, 15 Januari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pekanbaru, TRIBRATA TV

Kapolsek Pekanbaru Kota, Kompol Herman Pelani beserta sejumlah personel Bhabinkamtibmas terpantau sedang blusukkan ke kawasan pasar Sukaramai, Pekanbaru, Selasa, 14 Januari 2024.

Dalam siaran langsung live tiktok @hermanpelani3664 terlihat ia melakukan perbincangan kepada sejumlah pedagang sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

“Semangat ya, semoga dagangannya laris manis, kalau ada gangguan keamanan langsung lapor pak Bhabinkamtibmas,” pesan Herman kepada pedagang pasar.

BACA JUGA  Propam Polda Sumut Akan Periksa Pelapor Kapolsek Patumbak

Selain menyampaikan pesan keamanan, Kapolsek juga terpantau bertanya mengenai harga-harga sembako dipasaran, mulai harga telur, aneka jenis sayuran, cabe kering dan lainnya.

Beragam respon ditunjukkan netizen yang turut meramaikan kolom komentar yang berisi pesan positif.

Di lokasi terpisah, mantan Kapolsek Kerinci Kanan, Siak tersebut mengaku, apa yang dilakukan kepolisian ditengah masyarakat adalah bentuk dari komitmen polri dalam melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat.

BACA JUGA  Hendak Dikirim ke Malaysia, Polisi Tangkap Penampung Kayu Bakau Ilegal

“Kita turun ke masyarakat agar kita dapat mengetahui situasi yang terjadi sekaligus memantau aktivitas pasar. Tujuannya, demi keamanan,”imbuhnya.

Kapolsek juga menambahkan, setiap personel Bhabinkamtibmas yang bertugas di wilayah hukum Pekanbaru Kota dapat berkontribusi dalam berbagai hal pelayanan masyarakat demi terciptanya situasi yang kondusif.

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Bintara Polri, Cetak Generasi Bhayangkara Berintegritas dan Profesional
Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan
Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik
Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba
DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja
65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme
Kapolresta Tanjungpinang Pimpin Sertijab PJU dan Kapolsek Jajaran
Kapolda Sumut Whisnu Hermawan Terima Langsung Nugraha Sakanti dari Presiden Prabowo

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 06:43 WIB

Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Bintara Polri, Cetak Generasi Bhayangkara Berintegritas dan Profesional

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:52 WIB

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan

Jumat, 10 Juli 2026 - 11:14 WIB

Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:29 WIB

Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:24 WIB

DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja

Berita Terbaru