31 Personil Polrestabes Medan Dapat Penghargaan

- Editorial Team

Senin, 14 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, TRIBRATA TV

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda menyalurkan bantuan Kapolri dan Kapolda Sumut kepada Kapolsek jajaran yang akan dibagi pada warga kurang mampu.

Bantuan sembako yang diberikan itu untuk meringankan beban hidup warga kurang mampu di Medan. “Bantuan sembako dari Kapolri dan Kapolda Sumut harus tepat sasaran kepada warga kurang mampu di Medan, ” ucap Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda saat memimpin apel di Mapolrestabes Jalan HM Said Medan, Senin (14/11/2022).

Kombes Valentino mengaku, hal itu juga wujud kepedulian pimpinan Polri kepada warga kurang mampu yang ada di Sumatera Utara khususnya Kota Medan.

BACA JUGA  Rendah Hati, Kombes Pol Jefri RP Siagian Tak Sungkan Duduk Bersama Warga

Karena itu, diharapkan kepada warga kurang mampu yang merima sembako tetap menjaga suasana tetap aman dan kondusif di Medan.

Selain itu, Analisis Beban Kerja (ABK) adalah suatu teknik manajemen yang dilakukan secara sistematis aplikasi ini sangat diperlukan untuk menetapkan jumlah personel untuk memenuhi kebutuhan struktur organisasi pada Polri. “Diharapkan bagian perencanaan adalah satuan kerja yang menjadi penanggung jawab aplikasi Sl – ABK pada Polrestabes Medan, ” terangnya.

BACA JUGA  Dikutip Rp15 Ribu, Bansos Covid 2020 Disoal Warga Desa Meranti Paham Labuhanbatu

Dalam Kegiatan ini juga diberikan Surat Perintah Kapolrestabes Medan Nomor : Sprin/5064/XI/Kes/2022 Tanggal 10 November 2022 tentang personel Polrestabes Medan yang ditunjuk sebagai bapak asuh anak stunting kota Medan tahun 2022.

“Ada 14 anak yang terdata di kota Medan yang harus mendapat perhatian penuh sehingga Polrestabes Medan turun tangan dan menjadi bapak asuh, ” jelasnya.

Juga diberikan pemberian piagam penghargaan diberikan kepada Kabag Ren, 13 personel Bag Ren dan 28 personel operator Bag/Sat/Si/Polsek. (zak)

BACA JUGA  Sambut HUT Bhayangkara, Polsek Marbau Kembali Gelar Baksos

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis
AKP Sunipan Gurusinga, S.H.: Polisi Pembaharu yang Humanis, Hadir Nyata di Tengah Rakyat
Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam
Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu
Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi
Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 20:03 WIB

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Juli 2026 - 13:18 WIB

Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam

Minggu, 19 Juli 2026 - 11:14 WIB

Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu

Minggu, 19 Juli 2026 - 08:18 WIB

Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB