Rekaman Pengeroyokan Anak di Bawah Umur di Pinggir Sungai Desa Kalelantang, Takalar Viral

- Editorial Team

Minggu, 11 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Takalar, TRIBRATA TV

Peristiwa pengeroyokan terhadap seorang anak di bawah umur berinisial Slm, warga Dusun Bontomanai, Desa Surulangi, Kecamatan Polongbangkeng Selatan, Kabupaten Takalar, viral ditengah masyarakat. Insiden yang terjadi pada Jumat, 9 Mei 2025, di pinggir sungai Desa Kalelantang, Kecamatan Polongbangkeng Selatan, ini terungkap setelah beredar rekaman video terkait kejadian tersebut pada Minggu, 11 Mei 2025.

Video yang dengan cepat menyebar melalui platform pesan instan diduga kuat merekam secara visual detik-detik terjadinya tindakan kekerasan terhadap korban, Slm. Keberadaan bukti video ini semakin memperkuat indikasi adanya tindak penganiayaan yang dialami oleh anak tersebut.

BACA JUGA  Rumah di Desa Biring Kassi Nyaris Ludes Terbakar

Dg Talli, orang tua korban Slm, saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, membenarkan kejadian tersebut dan menyampaikan anaknya sempat menjalani rawat inap satu malam di RS Pajonga Dg Ngalle dan saat ini masih dalam proses pemulihan. Pihak keluarga juga menginformasikan aparat kepolisian telah bergerak cepat dan telah mengamankan seorang yang diduga sebagai pelaku pengeroyokan.

BACA JUGA  Empat Anak Terseret Arus Sungai di Palopo, Dua Selamat

Menyusul beredarnya bukti video, keluarga korban mendesak pihak kepolisian untuk melakukan investigasi secara menyeluruh dan menangkap seluruh pihak yang terlibat dalam insiden pengeroyokan ini. Mereka berharap bukti visual tersebut dapat menjadi alat bantu yang signifikan dalam proses penyelidikan guna memastikan keadilan bagi Slm dapat ditegakkan. (Johanas Del)

BACA JUGA  "Quadruple", Pemkab Takalar Raih WTP Empat Kali Berturut-turut

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polisi dan PGN Telusuri Titik Kebocoran, Labfor Pastikan Ledakan Grand Polonia Dipicu Akumulasi Gas
Viral Siswi Korban Kecelakaan Datangi Kantor Bank Demi Urus PIP, Ini Kata BNI
‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi
Tragis! Pria di Bantul Diduga Bakar Rumah Orang Tua gegara Tak Diberi Uang Rp15 Juta
Nelayan Pulau Pamulikang Temukan Jenazah Korban KM Nurul Salsa
Saat Isi BBM, Kijang Kapsul Terbakar di SPBU Pekanbaru
Brimob Polda Sumut Turunkan Tim Jibom, KBR, dan SAR Tangani Ledakan Rumah di Grand Polonia Medan
Diduga Mabuk Saat Berenang, Pemuda Bantul Hilang Terseret Arus Sungai Oya

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:52 WIB

Polisi dan PGN Telusuri Titik Kebocoran, Labfor Pastikan Ledakan Grand Polonia Dipicu Akumulasi Gas

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:14 WIB

Viral Siswi Korban Kecelakaan Datangi Kantor Bank Demi Urus PIP, Ini Kata BNI

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:34 WIB

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Kamis, 23 Juli 2026 - 10:36 WIB

Tragis! Pria di Bantul Diduga Bakar Rumah Orang Tua gegara Tak Diberi Uang Rp15 Juta

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:21 WIB

Nelayan Pulau Pamulikang Temukan Jenazah Korban KM Nurul Salsa

Berita Terbaru