Makassar, TRIBRATA TV
Menjelang Pilkada 2024-2025, Kapolda Sulsel Irjen Pol Andi Rian bersama Forkopimda Provinsi Sulawesi Selatan mengikuti rapat kordinasi persiapan Pilkada di Kantor Gubernur Sulawesi Selatan pada Kamis(08/08/2024) kemarin.
Kapolda menyampaikan Polda Sulsel dan jajaran siap mendukung dan menyukseskan Pilkada 2024-2025 agar berjalan aman dan damai.
“Sebagai penanggungjawab terjaganya Kamtibmas (Kemanan dan ketertiban Masyarakat) dalam Pilkada nanti, Polda Sulsel siap mengamankan Pilkada tentunya bekerja sama dengan pemangku kepentingan terkait,” kata Kapolda.
Polda Sulsel juga siap berkolaborasi dengan stakeholder terkait dalam menjaga kondusifitas di Sulawesi Selatan baik itu sebelum dan pasca pemungutan suara Pilkada.
Selaku Kapolda, ia memastikan berdasarkan UU maupun Juknis dan Perkap bahwa jajaran Polda Sulsel akan bersikap netral dalam Pilkada.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









