Warga: Terima Kasih Bapak Danrem, Dusun Mekarjaya Sudah Rasakan Listrik PLN

- Editorial Team

Selasa, 8 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Merangin, TRIBRATA TV

Warga Dusun Mekarjaya akhirnya bisa berbahagia karena sudah menikmati setrum listrik dari PLN. Mereka menikmati penerangan tanpa harus menyalakan mesin genset lagi.

“Kami mengucapkan terima kasih Bapak Danrem dan Bapak Dandim 0420/Sarko yang telah membantu memperjuangkan pemasangan listrik selama ini,” kata Zulaili Kades Desa Muara Jernih Kecamatan Tabir Ulu mewakili warga Dusun Mekarjaya, Selasa (08/11/2002).

BACA JUGA  Gawat, SMAN 2 Bungo Kutip Rp490 dari Siswa Baru, Ketua Komite: Disuruh Kepsek

Dengan kenyataan ini ratusan warga di Dusun Mekarjaya, kini sudah merasakan lega. Lantaran telah menikmati setrum dari Perusahaan Listrik Negara (PLN) sejak akhir Juli 2022 lalu.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Danrem 042/Garuda Putih Brigjen TNI Supriono,S.IP,M.M, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Amraldo Cornelius, Danramil 420-08/Tabir Kapten Inf M.Novri Yuda serta para Babinsa telah membantu memperjuangkan pemasangan listrik selama ini. ,” kata Zulaili. (fitri)

BACA JUGA  GibranKu Jambi Gelar Rapat, Siap Bersinergi dengan Pemerintahan Provinsi Jambi

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat
Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Berita Lainnya

Senin, 20 Juli 2026 - 07:00 WIB

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Berita Terbaru

Peristiwa

Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda

Senin, 20 Jul 2026 - 14:37 WIB