Kapolres Labuhanbatu Serahterimakan Jabatan 2 Kapolsek

- Editorial Team

Sabtu, 7 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labuhanbatu, TRIBRATA TV

Dua jabatan Kapolsek jajaran Polres Labuhanbatu diserahterimakan oleh Kapolres AKBP Deni Kurniawan, Jumat (6/11/2020) di ruang lobi Polres Labuhanbatu Jalan MH Thamrin Rantauprapat.

Jabatan Kapolsek yang diserahterimakan adalah Kapolsek Panai Tengah dari AKBP Deni Kurniawan kepada Iptu Rusdi dan Kapolsek Aek Natas dari AKP Parluhutan Panjaitan kepada Iptu Jeremia Ginting.

Selain itu Kapolres juga memberikan cindramata kepada 1 mantan kapolseknya dan 5 perwira pertama Polres Labuhanbatu yang akan bertugas di tempat yang baru.

BACA JUGA  Kapolres Madina Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama

Dalam sambutannya AKBP Deni menyampaikan, mutasi di lingkungan Polri adalah sesuatu yang biasa dan lumrah terjadi. “Ini adalah tour of duty maupun tour of area serta pembinaan karir kepada anggota Polri dengan jenjang tugas yang bertahun-tahun,” katanya.

Dikatakannya, dinamika tugas yang telah dilewati dengan beraneka ragam permasalahan, ancaman dan tantangan di wilayah masing-masing di dalam melaksanakan tugas tentunya akan memberikan kedewasaan serta pemahaman dan peningkatan kemampuan di bidang ilmu Kepolisian.

BACA JUGA  Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Labuhanbatu Beri Bantuan Thermo Gun dan Masker

“Terima kasih kepada para pejabat lama atas dedikasi dan kinerja rekan-rekan semuanya di dalam membantu secara pribadi kepada saya maupun membantu kedinasan khususnya Polres Labuhanbatu. Tugas yang selama ini saudara saudara laksanakan dan saudara emban cukup baik. Saya menilai saudara melaksanakan tugas dengan sungguh-sungguh dengan maksimal,” sebut AKBP Deni. (rel)

BACA JUGA  Polsek Kampung Rakyat Labusel Tangkap Pencuri Ponsel

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Periksa Jimmy Ginting, LSM Gussur Demo Kejati Sumut soal Korupsi MBG
Sei Sentosa Panai Hulu Jadi Lokasi Monitoring dan Penilaian Lomba Program PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara 2026
PB Pendawa Indonesia Terima Cinderamata dari Kakanwil Ditjenpas Sumut
Disdukcapil Taput Jemput Bola ke SMAN 1 Tarutung, Siswa Antusias Ikuti Perekaman e-KTP
Jalin Kedekatan dengan Warga, Polsek Medan Kota Nobar Piala Dunia 2026
Warga Surati Bupati Samosir, Minta Rekam Jejak Golfried Harianja Jadi Pertimbangan dalam Seleksi JPT Pratama
‎Rektor USU Melunak, Pintu Dialog Dibuka Soal Penutupan Gereja Dalih Renovasi
Piala Dunia 2026 Bergulir, Polda Sumut Gelar Nobar Gratis

Berita Lainnya

Jumat, 12 Juni 2026 - 15:09 WIB

‎Periksa Jimmy Ginting, LSM Gussur Demo Kejati Sumut soal Korupsi MBG

Jumat, 12 Juni 2026 - 11:37 WIB

Sei Sentosa Panai Hulu Jadi Lokasi Monitoring dan Penilaian Lomba Program PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 11:11 WIB

PB Pendawa Indonesia Terima Cinderamata dari Kakanwil Ditjenpas Sumut

Jumat, 12 Juni 2026 - 10:10 WIB

Disdukcapil Taput Jemput Bola ke SMAN 1 Tarutung, Siswa Antusias Ikuti Perekaman e-KTP

Jumat, 12 Juni 2026 - 09:44 WIB

Jalin Kedekatan dengan Warga, Polsek Medan Kota Nobar Piala Dunia 2026

Berita Terbaru

Peristiwa

Curi Lembu Pakai Fortuner, Panik Dikejar Warga

Sabtu, 13 Jun 2026 - 10:01 WIB

Regional

Polres Bintan Mediasi Kelompok Nelayan 2 Desa

Sabtu, 13 Jun 2026 - 07:31 WIB