Kapolda Sumsel Bantu Warga Isoman

- Editorial Team

Rabu, 4 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Palembang, TRIBRATA TV

Kapolda Sumsel Irjen Pol. Eko Indra Heri memberikan bantuan kepada warga yang sedang menjalani isolasi mandiri (Isoman) di RT.09 RW 02 Purwodadi Kelurahan Sukodadi Kecamatan Sukarami Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan, Rabu (4/8/2021).

Kapolda mengatakan pasien Covid-19 di Kota Palembang masih tinggi dari sebelum puasa. “Ini kok merah terus (zona), sekarang ini dari 17 kota/kabupaten, 12 diantaranya merah semua,” katanya.

BACA JUGA  Dijeguk Kapolda Jambi, Kondisi AKP Silaen Mulai Membaik

Dengan logat Jawa, Kapolda mengatakan ojo wedih karo polisi, wedihne karo Covid-19. “Sekarang kita harus waspada karena Covid 19 itu nyata adanya,” tandasnya.

Menurutnya, banyak sekali yang membantu untuk penanganan Covid-19 di Palembang. “Kemarin kita dapat 150 ton (beras), bayangkan itu, sebanyak itu, gotong royong harus menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam hidup kita,” katanya lagi.

BACA JUGA  Kapolda Whisnu Ketiban Pulung di Sumut

Minah salah seorang warga mengucapkan terimakasih atas kepedulian Polda Sumsel. “Alhamdulillah terimakasih banyak kepada Kapolda Sumsel serta jajaran yang menyempatkan diri menyambangi rumah kami. Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan,” ujarnya. (Suherman)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!
Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur
Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset
Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100
Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah
Titik Soeharto Ketua Komisi IV DPR RI Kunjungi Banyuwangi
Cegah Pelanggaran, Bidpropam Polda Jatim Mitigasi Personil Polres Jombang
Sitaro Perpanjang Status Siaga Darurat Kekeringan, Armada Pengangkut Air Dipastikan Siap Layani Warga

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 14:27 WIB

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:20 WIB

Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur

Kamis, 23 Juli 2026 - 23:39 WIB

Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset

Kamis, 23 Juli 2026 - 20:18 WIB

Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:07 WIB

Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah

Berita Terbaru

Peristiwa

Asrama Ponpes Darunna’im Pontianak Dilalap Api

Sabtu, 25 Jul 2026 - 13:26 WIB