Deli Serdang, TRIBRATA TV
Imelda (20) warga Dusun IV Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang, ditemukan tewas telungkup di kubangan bekas galian di Dusun Mesjid Desa Araskabu Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang, Kamis (3/2/2022) sekira pukul 07.30 WIB.
Informasi diperoleh, korban pertama kali ditemukan Ngatemin alias Mendol (50) warga Pasar VI Kualanamu Kecamatan Beringin.
Ketika itu Mendol bersama 25 orang lainnya akan memanen padi di sekitar lokasi. Namun ia melihat sesosok mayat mengapung dalam keadaan telungkup.
Ia kemudian melaporkannya pada Iptu J Tarigan yang kebetulan sedang melintas. Tak berapa lama Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang AKP Doni Simanjuntak, Kanit Reskrim, Kanit Binmas, Kanit Intelkam dan personil lainnya tiba di lokasi.
Tim Inafis Polresta Deli Serdang kemudian identifikasi korban. Korban memiliki tinggi badan 155 cm, rambut lurus sebahu, memakai celana jeans panjang warna hitam, dan kaus warna biru dongker, lengan putih, pada jari kelingking terdapat cincin emas, dan memakai rantai emas dengan gantungan huruf M.
Disekitar lokasi berjarak sekitar 5 meter ditemukan sepasang sandal perempuan warna hitam tali merah dan cincin emas diduga milik korban.
AKP Doni Simanjuntak ketika dikonfirmasi mengatakan hasil pengecekan tim Inafis tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
“Selanjutnya jasad korban dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk outopsi dan didampingi keluarganya,” ujarnya. (Febri)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









