Kaperwil Tribrata TV Kalsel Klarifikasi: Tidak Pernah Angkat Penasehat Hukum

- Editorial Team

Senin, 2 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banjarmasin, TRIBRATA TV

Selamet Irianto, Kepala perwakilan media Tribrata TV Kalimantan Selatan menyatakan pihaknya tidak pernah mengangkat atau menunjuk seseorang untuk menjadi penasehat hukum Tribrata TV Kalsel.

Pernyataan ini disampaikan sebagai respons terhadap informasi yang beredar mengenai seseorang di Banjarmasin yang mengaku sebagai penasehat hukum media Tribrata TV

“Saya selaku kepala perwakilan media Tribrata TV Kalimantan Selatan tidak pernah merasa dan menunjuk seseorang yang ada di Banjarmasin, apalagi seseorang yang selama ini mengaku menjadi penasehat hukum media Tribrata TV bukan berasal dari putra daerah,” kata pria yang akrab disapa Rian ini.

BACA JUGA  Kapolda Kalsel Pantau Pengamanan PSU Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Banjarbaru

Pihak Tribrata TV Kalimantan Selatan menegaskan bahwa informasi mengenai pengangkatan penasehat hukum tersebut adalah tidak benar alias hoax.

“Kami ingin meluruskan tidak pernah ada penunjukan atau pengangkatan seseorang seperti yang disebutkan dalam informasi yang beredar,” jelasnya.

Melalui klarifikasi ini, Tribrata TV Kalimantan Selatan berharap agar masyarakat tidak mudah percaya pada informasi yang tidak memiliki dasar yang jelas dan mengimbau agar seluruh rekan-rekan berhati-hati terhadap klaim-klaim palsu yang dapat merugikan pihak tertentu.

BACA JUGA  Video: Imbauan Kapolda Kalsel Jelang Libur Nataru

Diharapkan juga agar semua pihak lebih bijak dalam menyikapi dan menyaring informasi yang beredar, untuk mencegah terjadinya kesalahpahaman di masyarakat.

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Lapas Narkoba Karang Intan Miliki Program Unggulan: Pendidikan Hingga S1
Kapolsek Kalumpang Pimpin Touring Silaturahmi Komunitas Otomotif
Jumat Berkah, Satpolair Polresta Banjarmasin Bagikan Sembako pada Nelayan
Bupati Tabalong Resmikan Dino Planet serta Bazar Kuliner Tabalong Food
Polsek Wanaraya dan Warga Tanam Jagung
Poliklinik Terapung Sat Polairud Polresta Banjarmasin Layani Warga Pesisir
Polsek Tabunganen Tanam Jagung Pakan Ternak Seluas 1 Hektar
Polsek Kalumpang Tanam Jagung Kuartal I Bersama Petani Mangupil

Berita Lainnya

Sabtu, 16 Mei 2026 - 20:29 WIB

Lapas Narkoba Karang Intan Miliki Program Unggulan: Pendidikan Hingga S1

Sabtu, 9 Mei 2026 - 16:06 WIB

Kapolsek Kalumpang Pimpin Touring Silaturahmi Komunitas Otomotif

Jumat, 8 Mei 2026 - 13:36 WIB

Jumat Berkah, Satpolair Polresta Banjarmasin Bagikan Sembako pada Nelayan

Minggu, 3 Mei 2026 - 06:41 WIB

Bupati Tabalong Resmikan Dino Planet serta Bazar Kuliner Tabalong Food

Kamis, 30 April 2026 - 11:42 WIB

Polsek Wanaraya dan Warga Tanam Jagung

Berita Terbaru

error: Content is protected !!