IMG-20250105-222906

Cari Korban Hanyut di Penetai, Seorang Petugas Basarnas Turut Terseret Arus Sungai

Kerinci, TRIBRATA TV

Seorang anggota Basarnas Pos Kerinci ikut hanyut di Sungai Batang Merangin Desa Penetai, Kerinci saat melakukan pencarian orang hilang terbawa arus sungai, Minggu (14/1/2024) sekitar pukul 11.00 WIB.

Petugas Basarnas Pos Kerinci yang menjadi korban tersebut adalah Agus Supandi (27). Korban terseret arus sungai usai perahu karet yang dinaikinya terbalik saat melakukan pencarian orang hilang di Sungai Penetai.

BACA JUGA  Bandar Narkoba Ditembak Mati Polisi

“Saat ini pencarian masih dilakukan oleh tim gabungan dari pihak TNI, Polri, Basarnas, Tim Kesehatan dan masyarakat sekitar,” kata Kapolsek Batang Merangin, Iptu Julisman, Minggu (14/1/2024).

Dikatakannya, sejauh ini tim baru menemukan baju pelampung yang dipakai korban saat tenggelam terseret arus sungai.

“Untuk baju pelampung korban yang hanyut ditemukan di Birun Kabupaten Merangin. Untuk saat ini pencarian masih tetap dilakukan dengan mengikuti arus sungai tersebut,” pungkasnya. (Fitri/ Rian Sutra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IKLANKAN-PRODUK-ANDA-DISINI-20240504-132349-0000

You cannot copy content of this page

Postegro
Postegro
Takipcimx
Takipci
Takipci Satin Al