Batu Bara, TRIBRATA TV
Terima kasih kepada Polri khususnya Polres Batu Bara yang telah menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada masyarakat Batu Bara ditengah situasi wabah virus corona atau covid-19.
Demikian sambutan Bupati Batu Bara, Ir. Zahir. MAP, saat melepas para betor yang membawa ribuan paket sembako untuk disalurkan kepada warga Batu Bara.
“Kita ucapkan terima kasih dan kita memberikan apresiasi atas program Polri untuk bantuan yang diberikan kepada masyarakat”, ujar Bupati Zahir.
Jajaran Polres dan Forkopimda salurkan 6.000 paket sembako
guna mengantisipasi dampak wabah virus corona atau covid-19, Selasa (21/4/2020).
Kapolres AKBP Ikhwan Lubis bersama unsur Forkopimda mulai mendistribusikan 6.000 paket sembako, di Halaman Mapolres Batu Bara.
Kapolres mengatakan, bantuan kemanusiaan yang diberikan merupakan gerakan bhakti sosial Polri peduli covid-19. Adapun sasaran bantuan diberikan kepada masyarakat yang terkena dampak wabah virus corona di 12 kecamatan se-Kabupaten Batu Bara.
“Hari ini kita menyalurkan 6.000 paket sembako untuk masyarakat yang terkena dampak wabah virus corona. Mudah-mudahan bantuan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat ditengah wabah virus corona, terutama bagi pedagang kaki lima, mengalami masa sulit, dan harus kita bantu, ” ungkap Ikhwan Lubis. (Plk)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









