Labuhanbatu, TRIBRATA TV
Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, menyambut kedatangan personil Bawah Kendali Operasi (BKO) Sat Brimob Bataliyon A dan BKO Direktorat Samapta Polda Sumut di Mako Polres Labuhanbatu, Selasa (20/4/2021).
Kapolres mengapresiasi dan ucapkan terimakasih atas kedatangan personil pengamanan PSU di Kabupaten Labuhanbatu dan Kabupaten Labuhanbatu Selatan.
“Terimakasih atas kesediaan rekan-rekan dalam membantu Polres Labuhanbatu mengamanan Pilkada Ulang di wilayah hukum Polres Labuhanbatu,”ucapanya.
AKBP Deni juga membagi personil di setiap titik pos pengamanan pelaksanaan PSU mendatang.
“Rekan-rekan dari Sat Brimob Bataliyon A Kompi II Polda Sumut akan kita arahkan ke Bilah Hilir Kabupaten Labuhanbatu, Sedangkan Kompi I akan kita standbykan di Polres Labuhanbatu,” tuturnya.
Ia juga menambahkan, personil Dit Samapta Polda Sumut Kompi I akan standby di Mako polres Labuhanbatu dan Kompi II Dit Samapta akan distandbykan di Polsek Kota Pinang.
100 orang personil BKO Kompi I Sat Brimob Bataliyon A di tempatkan di Polres Labuhanbatu, 100 personil Kompi II ditempatkan di Polsek Kota Pinang Labusel, Jumlah personil 100 personil, 84 personil Kompi I Dit Samapta Polda Sumut ditempatkan di Polres Labuhan Batu, 16 personil Pleton Polwan dibagi dua Ke kota Pinang dan Polres Labuhan Batu. (Messo Gulo)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









