Hari Terakhir Berkantor, Ini Pesan Wakil Bupati Madina Saat Apel Gabungan

- Editorial Team

Jumat, 20 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Madina, TRIBRATA TV

Menjelang masa cuti, Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution berpamitan dengan seluruh ASN Pemkab Madina. Hari ini merupakan hari terakhirnya berkantor.

Pamitan itu digelar dalam apel di halaman Masjid Agung Nur Ala Nur Aek Godang Panyabungan, Jum’at (20/09/2024).

Pada kesempatan itu Atika menyampaikan akan berpisah diri dengan seluruh ASN kurang dari dua bulan.

“Ini hari terahir saya berkantor dan terimakasih telah menjadi bagian dari diri saya dalam melaksanakan tugas menjadi manusia yang berdampak baik terhadap sesama,” sebut Atika.

BACA JUGA  Tinjau Vaksinasi di Madina, Kapolda Sumut Harapkan Covid-19 Melandai Jelang Ramadhan

Atika juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh ASN, jika dipanggil diluar jam dinas untuk urusan masyarakat.

“Terimakasih saya sampaikan sudah mengorbankan waktu, energi, tenaga, dan ini semua bagian dedikasi kita dalam melayani masyarakat dan dedikasi kita sebagai bagian dari Pemerintah Kabupaten Madina,” ucap Atika.

Atika juga berpesan kepada Sekretaris Daerah (Sekda) dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk memprioritaskan apa yang harus dilaksanakan pada tahun anggaran 2025.

BACA JUGA  AKBP Muhammad Rusli Purna Bhakti, Kapolres Madina: Jangan Lupa Jati Diri Sebagai Insan Bhayangkara

“Ada dua agenda besar P.APBD dan R.APBD, untuk itu saya meminta untuk memproritaskan apa yang harus dilaksanakan tahun 2025 sesuai dengan visi-misi dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” pintanya.

Terimakasih atas dedikasi semuanya dalam membantu tugas dan menjadi abdi untuk negara dan menjadi amal dihadapan Allah SWT.

BACA JUGA  Kabag Ops Polrestabes Medan Pimpin Apel Perdana Pasca Lebaran

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Meriahkan Hari Jadi Ke 19, Extrim Padang Lawas Gelar Trail Adventure 3, Total Hadiah RP 50 Juta
Hadir di Tengah Masyarakat, Polres Tebing Tinggi Dukung Tabligh Akbar Majelis Taklim Muslimah Dambaan
Sorta Siahaan, Anggota DPRD Sumut Perjuangkan Ribuan Kilogram Benih Bawang Merah dan Pupuk untuk Petani Tanjungan
Tepati Janji Dua Tahun Lalu, Rapidin Simbolon Serahkan Traktor untuk Petani di Pedalaman Toba
Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”
Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat
Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara
‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Berita Lainnya

Sabtu, 25 Juli 2026 - 17:42 WIB

Meriahkan Hari Jadi Ke 19, Extrim Padang Lawas Gelar Trail Adventure 3, Total Hadiah RP 50 Juta

Sabtu, 25 Juli 2026 - 15:33 WIB

Hadir di Tengah Masyarakat, Polres Tebing Tinggi Dukung Tabligh Akbar Majelis Taklim Muslimah Dambaan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 12:22 WIB

Sorta Siahaan, Anggota DPRD Sumut Perjuangkan Ribuan Kilogram Benih Bawang Merah dan Pupuk untuk Petani Tanjungan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 10:09 WIB

Tepati Janji Dua Tahun Lalu, Rapidin Simbolon Serahkan Traktor untuk Petani di Pedalaman Toba

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:41 WIB

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”

Berita Terbaru

Peristiwa

Asrama Ponpes Darunna’im Pontianak Dilalap Api

Sabtu, 25 Jul 2026 - 13:26 WIB