Tanjungpinang, TRIBRATA TV
Perwakilan Yayasan Mutiara Kasih Tanjungpinang menyampaikan terkait perekrutan karyawan dapur MBG SPPG CV Amelia Putri Jaya yang diberitakan bermasalah, terjadi karena kesalahpahaman saja.
“Hanya mis komunikasi saja yang terjadi di group WhatsApp Calon Relawan, yang akhirnya curhat ke wartawan. Hal ini terungkap setelah kami duduk bersama dengan yang bersangkutan,”kata Choan, perwakilan Yayasan Mutiara Kasih, Selasa (16/9/2025).
Dikatakannya, persoalan ini seharusnya tidak sampai ke media, karena hanya salah paham saja, dan sebagai perwakilan Yayasan dirinya langsung berjumpa dengan yang bersangkutan.
Sementara itu, mewakili CV Amelia Putri Jaya yang menjadi mitra Yayasan, Hj.Matias menyampaikan, persoalan tersebut sudah selesai. “Sebagai mitra tentu kami berharap kedepannya tidak ada lagi persoalan yang terjadi karena persoalan kesalah pahaman di group WhatsApp,” ujarnya.
“Tadi kami sudah bertemu langsung dengan yang bersangkutan, dan sudah ketemu titik persoalannya, ini sudah clear, dan Insya Allah kita akan berbuat yang terbaik dalam mendukung program pemerintah ini,”ungkapnya.
Sementara itu, Muhammad menyampaikan, ia tidak terima dikeluarkan dari group WhatsApp tanpa dijelaskan alasannya oleh admin.
“Setelah ada pertemuan ternyata semua ini hanya miskomunikasi saja di group relawan. Hari ini kita sudah duduk bersama dengan kekeluargaan ,”terangnya.
Diketahui, Yayasan Mutiara Kasih telah menjalin kerjasama dengan Badan Gizi Nasional untuk Program Makan Bergizi Gratis (MBG) dengan CV Amalia Putri Jaya sebagai mitranya. (Lul)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









