Pilkada Merangin: Senam Bersama Menawan, Kota Bangko Menguning

- Editorial Team

Sabtu, 16 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Merangin, TRIBRATA TV

Senam Sehat dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke-60, bersama pasangan calon kuat bupati Merangin Nalim-Nilwan, membuat Kota Bangko menguning, Sabtu (16/11/2024).

Ribuan masyarakat dari berbagai penjuru Kabupaten Merangin berjubel, sangat antusias mendukung menangkan Nalim-Nilwan (Menawan), pada hari pencoblosan Rabu, 27 November 2024 nanti.

“Senam massal ini rangkaian acara mempererat tali persaudaraan antar warga Merangin, sekaligus mensosialisasikan semangat Partai Golkar dalam menyongsong pesta demokrasi mendatang,” ujar Herman Effendi, Ketua DPD Partai Golkar Merangin.

Selain sebagai ajang mempererat tali persaudaraan lanjut Ketua Tim Pemenangan Utama Menawan ini, senam itu juga sebagai kebugaran tubuh dan dukungan masyarakat ke Menawan yang telah siap menghadapi Pilkada 2024.

BACA JUGA  Diduga Jual Beli Perkara, ARKPH Demo Minta Copot Oknum Jaksa Bungo

Pada kesempatan itu, turut hadir calon Gubernur Jambi nomor urut 02 Al Haris. Dalam sambutannya calon incumbent ini menyampaikan ucapan selamat kepada Partai Golkar yang akan merayakan hari ulang tahun ke-60 pada 20 Oktober.

“Jadi Golkar Merangin Haris-Sani nomor dua. Nalim-Nilwan nomor satu. Ini kampanye idak, tapi kan acara Golkar,” ungkap sosok yang akrab dipanggil Wo Haris ini.

Sementara, calon Wakil Bupati Merangin Nilwan Yahya, menyampaikan ucapan maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Merangin, karena di hari yang bahagia itu, calon Bupati Merangin Nalim berhalangan hadir.

BACA JUGA  Rindu Sosok Lis: Tanjungpinang Berbenah Semoga Berkah

“Awalnya Pak Nalim akan hadir di senam ini, tapi karena ada urusan penting yang tidak dapat ditinggal di lokasi lain, sehingga beliau tidak bisa hadir dan menyampaikan salam persaudaraan kepada kita semua yang selalu sehat,”.ujar Nilwan.

Nilwan mengajak semua masyarakat untuk senantiasa menjaga kesehatan tubuh, karena tubuh yang sehat adalah modal utama untuk membangun Kabupaten Merangin menjadi lebih baik lagi.

Berbagai lapisan masyarakat, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa dan lansia sangat antusias mengikuti Senam Sehat tersebut. Masyarakat berharap agar kegiatan itu dapat terus digelar untuk mendukung program-program kebugaran.

Partai Golkar juga menyediakan doorprize berhadiah menarik yang diundi setelah Senam Sehat usai. Senam Sehat biasanya dilakukan dengan gerakan-gerakan yang mudah diikuti, bertujuan untuk melatih kekuatan, kelenturan dan keseimbangan tubuh.

BACA JUGA  Pemkab Toba Minta Media Dorong Peran Serta Aktif Pemilih

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Dari Tokoh Pemuda Desa ke Anggota DPRD, Perjalanan Politik Mahmuddun Hasibuan Bersama Partai Demokrat
Maju Calon Ketua DPD Golkar Tanjungpinang, Fathir Ingin Kembalikan Kejayaan Partai
PDIP Resmi Usulkan Moghtar Kaudis Jadi Ketua DPRD Sitaro, Surat Dibacakan dalam Paripurna HUT ke-19 Kabupaten
Pilkades Gelombang II Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang Sukses
Gerindra Sitaro Bidik 7 Kursi DPRD, Semangat ‘Tiga Solid’ Menggema di Rakerda Sulut
Di Musancab PDIP Taput, Rapidin Simbolon Tegaskan Militansi dan Konsistensi Berjuang untuk Rakyat
Musancab PDI Perjuangan Sitaro Digelar di Tagulandang, Olly Dondokambey Tekankan Soliditas dan Ketahanan Pangan
Anggota DPRD Sumut, Dasa M Sinaga Gelar Reses di Simalungun

Berita Lainnya

Jumat, 10 Juli 2026 - 09:11 WIB

Dari Tokoh Pemuda Desa ke Anggota DPRD, Perjalanan Politik Mahmuddun Hasibuan Bersama Partai Demokrat

Jumat, 3 Juli 2026 - 17:42 WIB

Maju Calon Ketua DPD Golkar Tanjungpinang, Fathir Ingin Kembalikan Kejayaan Partai

Sabtu, 6 Juni 2026 - 20:54 WIB

PDIP Resmi Usulkan Moghtar Kaudis Jadi Ketua DPRD Sitaro, Surat Dibacakan dalam Paripurna HUT ke-19 Kabupaten

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:17 WIB

Pilkades Gelombang II Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang Sukses

Minggu, 31 Mei 2026 - 17:18 WIB

Gerindra Sitaro Bidik 7 Kursi DPRD, Semangat ‘Tiga Solid’ Menggema di Rakerda Sulut

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB