Bupati Nias Kukuhkan Paskibraka

- Editorial Team

Jumat, 16 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nias, TRIBRATA TV

Bupati Nias Ya’atulo Gulo mengukuhkan anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Nias pada peringatan HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia di Halaman Kantor Bupati Nias, Kamis (15/08/2024). 

Dalam arahannya Bupati mengucapkan selamat kepada anggota Paskibraka Kabupaten Nias semoga sukses dalam melaksanakan tugas sebagai Pasukan Pengibar Bendera pada Peringatan Detik-Detik Proklamasi Tanggal 17 Agustus Tahun 2024 di Kabupaten Nias.

Ia berharap anggota Paskibraka Kabupaten Nias sebagai putra dan putri terbaik Kabupaten Nias dan generasi penerus bangsa untuk menjunjung tinggi jiwa dan ideologi Pancasila sebagai dasar negara Indonesia karena tugas ini merupakan wujud kecintaan dan kesetiaan terhadap ideologi bangsa Indonesia.

BACA JUGA  Polres Nias dan Kodim 0213/Nias Gelar Patroli Skala Besar

Menjunjung tinggi kebhinekaan dalam kesatuan budaya bangsa Indonesia agar menjadi  teladan dalam menjaga kemajemukan bangsa Indonesia menjadi kekuatan demi kesejahteraan dan kemakmuran bangsa. “Sebagai putra-putri terbaik Kabupaten Nias mari tunjukkan sikap dan karakter yang terpuji di tengah-tengah masyarakat,” kata Bupati.

BACA JUGA  Bupati Samosir Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Samosir Tahun 2025

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada panitia pelaksana, tim pelatih, medis dan pihak-pihak lain yang telah berkontribusi sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik.

Bupati kemudian menandatangani naskah pengukuhan serta pemasangan Kendit dan Lencana kepada perwakilan peserta Paskibraka.

Sumber : niaskab.go.id

—————————————

BACA JUGA  Ketua DPD PDIP Sumut Salurkan Rp247 Juta Beasiswa untuk 313 Pelajar Nias

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik
Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran
Perkuat Sinergi, TRIBRATA TV Simalungun Bersilaturahmi dengan Manajemen PKS Bah Jambi
Polres Tebing Tinggi Monitoring SPBU, Pastikan Penyaluran BBM Tetap Kondusif
Penutupan MPLS di SMP Negeri 2 Adian Koting Berlangsung Akrab dan Ceria
Karutan Tarutung Hadiri Pisah Sambut Kapolres Tapanuli Utara, Perkuat Sinergitas Antar Aparat Penegak Hukum
‎Wujudkan Generasi Unggul, Bupati Taput Dorong Penguatan Karakter ‘SAITAPAIAS’ dan Literasi ‘TAPAMAJUMA’

Berita Lainnya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 16:33 WIB

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 10:45 WIB

Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran

Jumat, 17 Juli 2026 - 12:56 WIB

Perkuat Sinergi, TRIBRATA TV Simalungun Bersilaturahmi dengan Manajemen PKS Bah Jambi

Jumat, 17 Juli 2026 - 11:31 WIB

Polres Tebing Tinggi Monitoring SPBU, Pastikan Penyaluran BBM Tetap Kondusif

Jumat, 17 Juli 2026 - 11:11 WIB

Penutupan MPLS di SMP Negeri 2 Adian Koting Berlangsung Akrab dan Ceria

Berita Terbaru

Keterangan Foto : Sejumlah pensiunan Karyawan PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau saat melakukan pemberkasan uang beras. (Sumber foto Turangnews.com)

Sumatera Utara

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Jul 2026 - 16:33 WIB