Kronologi Penemuan Pria Tanpa Identitas Meninggal di Kos Banguntapan Bantul

- Editorial Team

Rabu, 15 April 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bantul, TRIBRATA TV

Seorang pria tanpa identitas ditemukan meninggal dunia di dalam kamar kos di Dusun Babadan, Banguntapan, Kabupaten Bantul, Rabu (15/4/2026) dini hari.

Korban pertama kali ditemukan oleh seorang saksi yang merasa curiga karena kamar dalam kondisi terkunci dan tidak ada aktivitas sejak pagi hari. Saksi kemudian mencoba mengetuk pintu kamar sekitar pukul 24.15 WIB, namun tidak mendapat respons.

Setelah pintu kamar dibuka bersama warga, korban ditemukan dalam kondisi tergeletak dengan tubuh sudah membengkak. Warga selanjutnya melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.

BACA JUGA  Mayat Wanita Berdaster Ditemukan di Pinggir Jalan Medan-Lubuk Pakam

Berdasarkan keterangan sementara, korban terakhir terlihat sekitar pukul 07.00 WIB saat keluar kamar untuk membeli rokok dan sempat merokok di sisi timur area kos. Sekitar pukul 08.00 WIB, penghuni kos lainnya meninggalkan lokasi untuk bekerja, dan sejak saat itu korban tidak lagi terlihat beraktivitas.

Petugas dari Polsek Banguntapan bersama tim medis PMI Bantul dan tim identifikasi Polres Bantul segera mendatangi lokasi untuk melakukan pemeriksaan. Dari hasil pemeriksaan awal, petugas medis menduga korban telah meninggal dunia lebih dari 12 jam sebelum ditemukan.

BACA JUGA  Kapolres Asahan Pimpin Langsung Ekshumasi Makam Pandu Brata Siregar

Hingga saat ini, identitas korban masih dalam proses penyelidikan oleh tim INAFIS Polres Bantul. Jenazah telah dievakuasi ke RS Bhayangkara untuk penanganan lebih lanjut.

Pihak kepolisian mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait identitas korban agar segera melapor guna membantu proses penyelidikan.(Didik)

BACA JUGA  Mayat Membusuk di Kuburan Cina, Polsek Delitua Tangkap Pembunuhnya

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Saat Isi BBM, Kijang Kapsul Terbakar di SPBU Pekanbaru
Brimob Polda Sumut Turunkan Tim Jibom, KBR, dan SAR Tangani Ledakan Rumah di Grand Polonia Medan
Diduga Mabuk Saat Berenang, Pemuda Bantul Hilang Terseret Arus Sungai Oya
Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda
Tanggul Jebol, Tapteng Dihantam Banjir Lagi
Sekitaran Bukit Katarina “Makan” korban, Pasutri Warga Buntu Pane Meninggal di Tempat
Ini Nama dan Asal Korban Kecelakaan Beruntun di Sibolangit
Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Polisi Bergerak Cepat Evakuasi Korban dan Pulihkan Arus Lalu Lintas

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 17:12 WIB

Saat Isi BBM, Kijang Kapsul Terbakar di SPBU Pekanbaru

Selasa, 21 Juli 2026 - 15:21 WIB

Brimob Polda Sumut Turunkan Tim Jibom, KBR, dan SAR Tangani Ledakan Rumah di Grand Polonia Medan

Selasa, 21 Juli 2026 - 05:04 WIB

Diduga Mabuk Saat Berenang, Pemuda Bantul Hilang Terseret Arus Sungai Oya

Senin, 20 Juli 2026 - 14:37 WIB

Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda

Minggu, 19 Juli 2026 - 10:23 WIB

Tanggul Jebol, Tapteng Dihantam Banjir Lagi

Berita Terbaru

Nasional

Aklamasi, Mahmud Marhaba Terpilih Kembali Pimpin PJS

Rabu, 22 Jul 2026 - 06:35 WIB