Tobasa, TRIBRATA TV
Wakil Bupati Toba Samosir (Tobasa) Hulman Sitorus melepas pengiriman logistik pemilu ke 5 kecamatan, Minggu (14/04/2019) di depan kantor KPU Tobasa.
Logistik yang dikirim diantaranya kotak suara dan kertas C6 serta bilik suara.

Menurut Ketua KPU Tobasa, Henri Pardosi, hari ini KPU mengirim ke 5 kecamatan yaitu, Kecamatan Ajibata 125 kotak suara dan 5.506 kertas C6, Lumban Julu 160 kotak suara dan 6.360 kertas C6, Porsea 230 kotak suara dan 9.340 kertas C6 , Uluan 150 kotak suara dan 5.820 kertas C6, Sigumpar 130 kotak suara dan 5.566 kertas C6.
Pada pengiriman sebelumnya ditemukan 1 kotak suara DPR RI untuk TPS 6 Desa Meranti Timur Kecamatan Pintu Pohon Meranti rusak. “Akan segera kami ganti,” ucap Henri.

Wakil Bupati Hulman Sitorus berpesan pada pendistribusian hari ke-2 ini semoga tidak terjadi hal yang tidak diinginkan karena ada penyeberangan logistik Ajibata. Total 5 kecamatan hari ke-2 ini, cuaca cerah dan mendukung.
Turut hadir Kadis Kominfo Hartono Simanjuntak, Kadis Satpol PP Tito Siahaan dan jajaran polres-polsek Toba Samosir yang bertugas pengamanan ke 5 kecamatan tersebut. (berlin)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









