Bondowoso, TRIBRATA TV
Kebakaran menghanguskan sebuah warung kopi di Jalan Raya Situbondo – Bondowoso tepatnya RT 13 RW 05 Kelurahan Tenggarang Kecamatan Tenggarang Kabupaten Bondowoso pada Senin (13/3/2023) petang.
Diketahui warung tersebut milik Hosnol Hotimah, (45) warga Desa Pasar Rejo Kecamatan Wonosari Kabupaten Bondowoso dan milik Hafidatul Muqoyimah, (29).
Diduga api berasal dari warung milik Hosnol Hotimah yang lupa mematikan kompor.
Mengetahui peristiwa itu personil Polsek Tenggarang langsung membantu memadamkan api bersama anggota Koramil Tenggarang, BPBD, Damkar, PMI serta warga sekitar.
Kapolres Bondowoso AKBP Wimbokobmelalui Kapolsek Tenggarang Iptu Wahyu Utomo menjelaskan, warung yang terbakar itu dalam keadaan tutup. “Api cepat menjalar ke tembok warung kopi yang terbuat dari bambu / gedek, “jelasnya.
Dua unit mobil Damkar Kabupaten Bondowoso berhasil memadamkan api tersebut sekira 2 jam kemudian.
“Atas kejadian tersebut kerugian materiil sekira Rp30 juta dan tidak ada korban jiwa, ” pungkas Kapolsek Tenggarang. (hms/Irawan)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









