Simeulue, TRIBRATA TV
Kapolres Simeulue, AKBP Sujoko bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Simeulue, Ny. Nining Sujoko, Pejabat Utama dan pengurus Bhayangkari Cabang Simeulue, memberikan bantuan sosial kepada korban kebakaran yang terjadi pada Kamis, 5 Oktober 2023 lalu di Desa Air Dingin Kecamatan Simeulue Timur Kabupaten Simeulue aceh.
Kebakaran yang menghanguskan beberapa rumah di Desa Air Dingin telah meninggalkan banyak keluarga dalam situasi yang sulit.
Kapolres Simeulue dan Bhayangkari merasa tergerak untuk memberikan bantuan sosial kepada mereka yang terkena dampak akibat dari musibah tersebut .
Bantuan tersebut disampaikan sebagai upaya konkret untuk membantu memulihkan kehidupan masyarakat setempat dan bagian dari kepedulian Polri bagi masyarakat.
AKBP Sujoko menyampaikan, pihaknya merasa prihatin dengan kejadian tragis ini dan ingin berkontribusi positif dalam membantu warga yang membutuhkan.
“Semoga bantuan ini dapat membantu mereka dalam memulihkan kehidupan mereka setelah musibah ini,” Kamis (13/10/2023).
Bantuan sosial yang diberikan mencakup sembako perlengkapan sehari-hari. Para korban kebakaran dan keluarganya sangat mengapresiasi bantuan ini dan merasa didukung oleh aparat kepolisian dan Bhayangkari.
Pemberian bantuan sosial ini juga menjadi bukti nyata komitmen Polres Simeulue dan Bhayangkari dalam mendukung kepentingan dan kesejahteraan masyarakat setempat. (m.zeb)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









