Kesal Tak Diberi Uang Untuk Beli Narkoba, Anak Durhaka di Madina Bakar Rumah Orangtuanya

- Editorial Team

Rabu, 9 April 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Madina, TRIBRATA TV

Seorang remaja bernama Pajar Sodik (19) warga Desa Panyabungan Jae Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal, (Madina) Sumatera Utara terpaksa diamankan Polisi.

Ia diduga nekat membakar rumah ibunya sendiri gara-gara tidak diberikan uang untuk membeli narkoba jenis ganja. Selain rumah ibunya, dua rumah warga lainnya juga turut terbakar.

Plh Kasi Humas Polres Mandailing Natal Ipda Bagus Seto mengatakan, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu 6 April kemarin, sekira pukul 12:00 WIB.

BACA JUGA  Polsek Kota Ringkus 3 Maling Kampung

Akibatnya, total rumah yang terbakar sebanyak 3 rumah milik Nur Aisyah, Khoirul Bakti dan Parlin.

Ipda Bagus menerangkan, saat ini Pajar Sodik ditahan di kantor Polisi sembari proses penyelidikan untuk menetapkannya sebagai tersangka.

“Sesaat sebelum kejadian Pajar meminta uang kepada ibunya tanpa menjelaskan untuk apa kegunaannya dan tidak diberikan hingga akhirnya Pajar emosi, merusak beberapa perabotan didalam rumah,” katanya, Selasa (8/4/2025).

Untuk menghindari keributan ibu kandung Pajar pergi meninggalkan rumah dan sekitar pukul 12.00 Wib diketahui rumah milik Siti Aisah telah terbakar.

BACA JUGA  Lagi, Dua Warga Mandailing Natal Meninggal Tertimbun Longsor Saat Mendulang Emas

Menurut Keterangan Nur Aisyah, sebelum peristiwa kebakaran ia sempat cekcok dengan anaknya bernama Pajar Sodik.

Anaknya tersebut marah karena Nur Aisyah tidak memberinya uang yang diminta. Belum diketahui pasti jumlah uang dan akan dipakai untuk apa, namun biasanya Pajar meminta uang untuk membeli narkoba jenis ganja. (red)

BACA JUGA  Isak Tangis Warnai Kedatangan Jenasah Ipda Imam Agus Husein di Rumah Duka

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎
Warga Medan Meninggal Tenggelam di Bukit Lawang
Wisatawan 63 Tahun Meninggal Usai Alami Kejang di Area Parkir Pantai Drini
‎Sadis, 50 Orang Suruhan GS Culik dan Bacok Adik Anggota TNI
Petani di Karo Dibunuh 2 Pria, Jasad Dibuang di Bawah Jembatan Pancur Batu
Bus PO Palala Padang-Jakarta Terbakar di Muba, 38 Penumpang Selamat
Halangi Pemasangan Plang, Warga Gowa Dikeroyok dan Dibusur
Api Misterius Terus Muncul di Rumah Agus Yani Sleman, Ahli Pertanyaan Dugaan Gas Metana

Berita Lainnya

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:11 WIB

Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎

Senin, 1 Juni 2026 - 18:35 WIB

Warga Medan Meninggal Tenggelam di Bukit Lawang

Minggu, 31 Mei 2026 - 20:57 WIB

Wisatawan 63 Tahun Meninggal Usai Alami Kejang di Area Parkir Pantai Drini

Minggu, 31 Mei 2026 - 14:09 WIB

‎Sadis, 50 Orang Suruhan GS Culik dan Bacok Adik Anggota TNI

Minggu, 31 Mei 2026 - 12:15 WIB

Petani di Karo Dibunuh 2 Pria, Jasad Dibuang di Bawah Jembatan Pancur Batu

Berita Terbaru

error: Content is protected !!