Pematanhsiantar, TRIBRATA TV
Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny Risma Martuarni Sormin didampingi Ketua Bhayangkari Cabang pematangsiantar Ny. Fifi Boy mengunjungi UMKM Pengrajin Tenun Ulos LPK Anugerah yang beralamat di Jalan Hallintar Kelurahan Siopat Suhu Kecamatan Siantar Timur, Pematangsiantar pada Kamis (7/1/2021).
Pemilik usaha Tenun Ulos LPK Anugerah, Hotna Winda Br Panjaitan, merasa senang dan bangga karena dikunjungi rombongan Ketua Bhayangkari Sumatera Utara.
Ia berbangga hati dengan menawarkan bermacam macam jenis Ulos kebanggaan suku Batak.
Hotna menceritakan usahanya sangat terpengaruh akibat Pandemi COVID-19, omset penjualan turun drastis karena minimnya pengunjung.
Pada kesempatan ini Ny Risma Martuarni Sormin memberikan motivasi agar terus beraktivitas di tengah pandemi COVID-19. Terus lakukan inovasi dengan mengembangkan inspirasi dalam motif-motif sekaligus mengajak para perajin kreatif dalam menjadikan produk Ulos yang trendi disesuaikan dengan perkembangan fashion saat ini. (Joe)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









