TKBM Upaya Karya Gelar Turnamen Sepak Bola

- Editorial Team

Minggu, 7 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Belawan, TRIBRATA TV

Yayasan Olah Raga Belawan Medan Utara (YOB Setara) menggandeng Koperasi TKBM Upaya Karya Belawan mengadakan turnamen sepak bola Muspika plus yang digelar di Stadion Bakhti Belawan, Sabtu (6/8/2022).

Sebagai penyelenggara turnamen Muspika plus, Ketua YOB Setara, Sahat Siregar mengucapkan terima kasih kepada : Forkompinca,juga kepada Ketua TKBM Upaya Karya Sabam Manalu yang diwakili Togu Urbanus Silaen.

“Luar biasa TKBM Upaya Karya kepada kami dalam membantu kegiatan olah raga sepak bola ini. Salah satu tanggung jawab kita kepada para pemuda adalah agar kegiatan olah raga dihidupkan kembali,”ujarnya.

BACA JUGA  Kapolres Pelabuhan Belawan Gelar Silaturahmi dengan Warga Kelurahan Belawan I

Menurutnya dengan berolah raga cara berpikir kita akan meningkat selain sebagai ajang siraturrahim sesama kita.

Turnamen ini dibagi dua kelompok yakni tim prestasi yang diikuti 10 tim dan tim Old Crack yang diikuti 6 tim.

Saat pembukaan laga perdana tim prestasi antara tim Sepak Bola Pulau Sicanang melawan Belawan City. Sedang ertandingan Old Crack akan berlangsung pada hari Minggu besok harinya.

Sementara Sekcam Belawan, Robbi mengatakan kalau di Belawan banyak atlitnya. “Kenapa Belawan tidak ikut serta dalam Porkot,sementara Belawan banyak atlitnya?,” ujarnya.

BACA JUGA  Tradisi Penyambutan Komandan Lantamal I yang Baru

Ia minta hilangkan ribut di sana sini agar membina generasi muda kita. Ia juga minta kejuaraan upika plus ini agar menjadi agenda tahunan.

Sementara Ketua TKBM Sabam Parulian Manalu yang diwakili Togu Urbanus Silaen mengatakan sangat mendukung kemajuan Belawan terkhusus bagi generasi muda dalam bidang olahraga.

“Semoga kerja sama ini dapat memberikan kontribusi yang baik buat Belawan. Primkop TKBM Pelabuhan Belawan siap untuk terus berkordinasi dengan Pemerintah Kecamatan Medan Belawan,” tambahnya. (P.Sitorus)

BACA JUGA  Video: Anak Penjual Roti Berbagi Beras ke Warga Kurang Mampu

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis
AKP Sunipan Gurusinga, S.H.: Polisi Pembaharu yang Humanis, Hadir Nyata di Tengah Rakyat
Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam
Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu
Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi
Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 20:03 WIB

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Juli 2026 - 13:18 WIB

Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam

Minggu, 19 Juli 2026 - 11:14 WIB

Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu

Minggu, 19 Juli 2026 - 08:18 WIB

Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB