Jumat Barokah, Kapolres Labuhanbatu Bantu Warga

- Editorial Team

Jumat, 5 Maret 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labuhanbatu, TRIBRATA TV

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan kembali memberikan bansos sembako kepada masyarakat dalam Jumat Barokah.

Pada kesempatan kali ini, Kapolres memberikan bantuan kepada salah satu kepala keluarga, Misran (63) yang mengalami cacat fisik bawaan sejak lahir warga Jalan Nenas Keluraha Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara, Labuhanbatu, Jumat (5/3/2021).

Bantuan dari AKBP Deni Kurniawan disalurkan melalui Kasat Narkoba AKP Martualesi Sitepu,SH.,MH didampingi Kanit 1 IPDA Sarwedi Manurung.

BACA JUGA  Perhatian Tak Terputus dari Pusat, Bupati Sitaro Hadirkan Harapan bagi Korban Banjir Bandang di Pulau Siau

AKP Martualesi Sitepu menjelaskan keadaan Misran saat memberikan bantuan dari Kapolres. “Beliau memang cacat fisik dari lahir tapi dari keterbatasan, beliau tetap bekerja membuka bengkel untuk kebutuhan sehari-hari,” ucap kasat.

Kepada Kasat, Misran mengatakan pernah mengirim surat kepada Kapolres Labuhanbatu perihal untuk dapat diberikan bantuan.

BACA JUGA  Cipta Kondisi Jelang Pemilu 2024, Plt Kapolsek Kualuh Hulu Gelar Suling

“Beliau sangat senang atas kedatangan kita dari Polres Labuhanbatu, dan saya pribadi sangat apresiasi kegigihan beliau,” tambah AKP Martualesi Sitepu.

Bantuan yang diberikan Kapolres berupa bahan pokok makanan dan sejumlah uang tunai. (Messo Gulo)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis
AKP Sunipan Gurusinga, S.H.: Polisi Pembaharu yang Humanis, Hadir Nyata di Tengah Rakyat
Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam
Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu
Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi
Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 20:03 WIB

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Juli 2026 - 13:18 WIB

Kapolres Pelabuhan Belawan Pimpin Apel Patroli KRYD Skala Besar Sabtu Malam

Minggu, 19 Juli 2026 - 11:14 WIB

Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu

Minggu, 19 Juli 2026 - 08:18 WIB

Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB