Merangin, TRIBRATA TV
Satres Narkoba Polres Merangin pada Selasa (4/3/2025) membagikan takjil menjelang berbuka Puasa Ramadhan 1446 H di Jalan Raya Lintas Sumatera tepatnya di depan Mako Polres Merangin.
Kegiatan pembagian takjil ini dipimpin Kasat Resnarkoba Polres Merangin AKP Rezi Darwis dan diikuti oleh anggota Sat Resnarkoba Polres Merangin.
Sasaran penerima takjil adalah pengendara yang melintas di depan Mako Polres Merangin sekaligus memberikan edukasi berlalu lintas kepada para pengguna jalan.
Sebanyak 100 kotak menu siap santap berbuka puasa dibagikan Kasat Narkoba dan jajaran kepada pengguna jalan raya yang melintas di hadapan Mako tersebut.
Diungkapkan oleh AKP Rezi Darwis tujuan pembagian takjil Bulan Ramadhan selain mengharapkan berkah dari Yang Maka Kuasa juga suatu bentuk kepedulian terhadap sesama, dan Polri selalu dekat dengan masyarakat.
“Sore ini kita dari Satres Narkoba berbagi takjil kepada pengguna jalan raya yang melintas di depan Mako, kegiatan ini merupakan mengharapkan Ridha Allah dan semoga bermanfaat bagi masyarakat”, ujar AKP Rezi Darwis. (Fitri)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









