Labusel, TRIBRATA TV
Sekitar 500 warga kurang mampu mengikuti pelayanan kesehatan gratis yang digelar Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) di Gedung Santun Berkata Bijak Berkarya (SBBK) Kota Pinang, Labusel, Sabtu (02/10/2024).
Polres Labusel menghadirkan rim medis dari 3 rumah sakit besar yakni RSUD Kota Pinang, Rumah Sakit Sri Torgamba dan Rumah Sakit Nuraini Blok Songo serta Tim Medis dari setiap Pukesmas se-Labusel.
Kapolres Labusel AKBP Arifin Fachreza, Ketua DPRD Labusel, Wakil Bupati, Camat dan unsur Muspika lainnya turut menghadiri kegiatan tersebut.
Dalam sambutannya Kapolres menyampaikan ucapan terima kasihnya atas antusias warga yang hadir.
“Kami sangat berterima kasih kepada bapak ibu yang telah menghadiri undangan kami terlebih kepada Pemerintah Kabupaten dan semua pihak yang berpartisipasi mendukung kegiatan mulia ini. Ini merupakan cooling system dengan harapan pemilu yang akan datang 27 Nopember 2024 berjalan sukses dan damai. Bagi bapak ibu yang telah mendapat pelayanan kesehatan nantinya akan diberikan pula paket sembako. Semoga kita semua sehat-sehat dan dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa”, tutupnya.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









