Jumat Barokah, Polsek Pangean Bagi Sembako pada Warga Kurang Mampu dan Lansia

- Editorial Team

Sabtu, 30 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuansing, TRIBRATA TV

Menyambut Idul Fitri 1443 H, serta meringankan beban warga kurang mampu dan lansia, Kapolsek Pangean memberikan santunan berupa sembako dalam program Jumat Barokah, Jumat (29/4/2022).

Kapolres Kuantan Singingi (Kuansing) AKBP Rendra Oktha Dinata melalui Kapolsek Pangean AKP Sony Jaselman Ritonga mengatakan kegiatan Jumat Barokah adalah wujud perhatian Polri pada masyarakat kurang mampu.

“Iya, tadi siang kita adakan pembagian sembako kepada tiga warga kurang mampu dan lansia. Harapan kita semoga dapat membantu meringankan beban masyarakat terutama menghadapi lebaran ini,” ujar Kapolsek Pangean AKP Sony Jaselman Ritonga.

BACA JUGA  Meningkat Tipis Angka Kejahatan di Rohil Selama 2022

Disampaikan Kapolsek, 3 warga kurang mampu itu masing-masing Ramlis (46), Leni (41) dan Jamiun (85), ketiganya warga Desa Koto, RT 1, Dusun 1 Kecamatan Pangean.

Turut mendampingi Kapolsek, Bripka Maryono, Bhabinkamtibmas Desa Koto Pangean dan Brigadir Milus serta perangkat desa Umar dan Abdul.

BACA JUGA  Polsek Ukui Tanam 200 Pohon di Kelurahan Ukui, Pelalawan

Bantuan yang diserahkan tersebut berupa beras, mi instan, kacang hijau, minyak goreng, gula, susu, teh, roti biskuit dan sarden. (herto)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!
Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur
Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset
Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100
Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah
Titik Soeharto Ketua Komisi IV DPR RI Kunjungi Banyuwangi
Cegah Pelanggaran, Bidpropam Polda Jatim Mitigasi Personil Polres Jombang
Sitaro Perpanjang Status Siaga Darurat Kekeringan, Armada Pengangkut Air Dipastikan Siap Layani Warga

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 14:27 WIB

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:20 WIB

Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur

Kamis, 23 Juli 2026 - 23:39 WIB

Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset

Kamis, 23 Juli 2026 - 20:18 WIB

Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:07 WIB

Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah

Berita Terbaru