Kapolda Sumsel Hadiri Penutupan Festival Sriwijaya Kopi dan Kuliner

- Editorial Team

Selasa, 28 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Palembang, TRIBRATA TV

Gubernur Sumsel, Herman Deru bersama Kapolda Sumsel, Irjen Pol Toni Harmanto menghadiri penutupan Sriwijaya kopi dan kuliner festival pada Senin (27/9/2021).

Deru mengatakan, festival ini gagasan yang sangat bagus karena dengan melakukan promosi seperti inilah bisa membuat orang bangga karena akan mengenalkan produk lokal asli daerah.

“Dalam kegiatan kita ini bisa membuat orang mencintai produk lokal dan Indonesia,” ujarnya didampingi Kapolda.

BACA JUGA  Kapolda Sumsel Pimpin Upacara Penyambutan Jenazah Bharatu (Anumerta) I Komang

Dirinya menuturkan, setelah mencicipi kopi di stand semuanya mantap dan nikmat sehingga masyarakat patut mencoba produk lokal asli daerah Sumsel ini.

“Kita berharap produk lokal kita mampu bersaing dengan produk luar, apalagi mempunyai kualitas yang sama dengan produk luar, dengan begitu produk lokal kita mempunyai kualitas dan mampu menyaingi produk luar,” katanya.

BACA JUGA  Program Air Binjar Bentuk Karakter Anak-Anak Pesisir

Turut hadir Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, Ketua DPRD Provinsi Sumsel R.A. Anita Noeringhati, Kajati Sumsel M. Rum, Kadis Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumsel Aufa Syahrizal, Ketua DPD Masata Provinsi Sumsel Herlan Asfiudin., Dirbinmas Polda Sumsel Kombes Pol. Heru Trisasono. (Suherman)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Bawaslu Sitaro Siapkan Kader Pengawas Pemilu 2029, Gandeng Mahasiswa Lewat Pendidikan Pengawas Partisipatif
Aliansi Nelayan Unjuk Rasa di DPRD Kepri: Desak Cabut Izin dan Hentikan Aktivitas Tambang Pasir Laut
HUT ke-19 Sitaro, Momentum Bangkit dari Tantangan: Pesan Gubernur Sulut untuk Masyarakat Kepulauan
Pancasila, Kebangkitan Nasional dan HUT Ke-19 Sitaro Menyatu dalam Semangat “Pulih, Bersatu dan Bangkit”
Kapolres Buton Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2026
Peringati Hari Lahir Pancasila, PDI Perjuangan Sitaro Teguhkan Semangat Gotong Royong dan Ketahanan Pangan
Hari Lahir Pancasila, Polres Bintan Teguhkan Komitmen Menjaga Persatuan Bangsa
Di Tengah Berbagai Ujian, Sitaro Bangkit Raih Opini WTP dari BPK RI

Berita Lainnya

Rabu, 3 Juni 2026 - 22:31 WIB

Bawaslu Sitaro Siapkan Kader Pengawas Pemilu 2029, Gandeng Mahasiswa Lewat Pendidikan Pengawas Partisipatif

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:09 WIB

Aliansi Nelayan Unjuk Rasa di DPRD Kepri: Desak Cabut Izin dan Hentikan Aktivitas Tambang Pasir Laut

Selasa, 2 Juni 2026 - 15:07 WIB

HUT ke-19 Sitaro, Momentum Bangkit dari Tantangan: Pesan Gubernur Sulut untuk Masyarakat Kepulauan

Selasa, 2 Juni 2026 - 08:37 WIB

Pancasila, Kebangkitan Nasional dan HUT Ke-19 Sitaro Menyatu dalam Semangat “Pulih, Bersatu dan Bangkit”

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:02 WIB

Kapolres Buton Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2026

Berita Terbaru

error: Content is protected !!