Terkait Proyek Kemenag di Tanjungpinang yang Rusak, PPK: Masih Masa Pemeliharaan

- Editorial Team

Rabu, 24 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjungpinang, TRIBRATA TV

Terkait proyek pekerjaan konstruksi di Kantor KUA Tanjungpinang Barat Jalan Bakar Baru Kota Tanjungpinang, Ali Busro, Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) proyek itu mengatakan saat ini masih masa pemeliharaan.

“Assalamu’alaikum. Gedung tersebut masih dalam masa pemeliharaan oleh pihak kontraktor.. Dan kerusakan yang terjadi, dalam waktu dekat akan dilakukan perbaikan,” jawab dalam pesan singkat, Rabu (24/1/2024).

BACA JUGA  Soal Sandal Jepit Saat Berkendara Sepeda Motor, Kasat Lantas: Hanya Imbauan

Dikatakan Ali, proyek pembangunan gedung itu telah selesai pada bulan November 2023 dengan masa pemeliharaan selama 180 hari.

Diketahui pekerjaan proyek tersebut menelan biaya Rp1.211.900.000 bersumber dari dana APBN 2023.

Sebelumnya dari pantauan TRIBRATA TV di lokasi proyek, ada beberapa item pekerjaan yang diduga tidak sesuai dengan spesifikasi, salah satunya plafon yang sudah hancur.

BACA JUGA  Awal Tahun 2026, Pekerja Proyek Jembatan Kembali Beraktivitas, LM Tipikor: Sudah Lunas 100%

Sementara di item pekerjaan lainnya, dinding plesteran mulai terkupas. (m.holul)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat
Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Berita Lainnya

Senin, 20 Juli 2026 - 07:00 WIB

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Berita Terbaru

Peristiwa

Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda

Senin, 20 Jul 2026 - 14:37 WIB