Merangin, TRIBRATA TV
Ir, warga Desa Koto Rami Kecamatan Lembah Masurai diterkam Beruang pada Minggu (10/12/2023) lalu. Akibatnya korban mengalami luka berat dibagian kepala dan patah tulang sehingga harus dirujuk ke RS Raden Mataher Jambi.
“Benar, salah satu warga Desa Koto Rami Minggu kemaren diterkam Beruang,” ujar Bhabinsa Koto Rami, Rabu (20/12/2023).
Kejadian bermula saat korban Ir hendak pergi memancing ikan sehabis memotong karet. Namun saat dijalan korban bertemu dengan 2 ekor Beruang.
Tanpa bisa lagi menyelamatkan diri untuk lari, korban sudah diserang oleh kedua satwa liar tersebut.
“Sekarang ini korban masih mendapatkan perawatan Intensif di Rumah sakit Mataher Jambi” pungkas Bhabinsa.
(Fitri / Rian Sutra)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









