Merangin, TRIBRATA TV
Mantan Kepala Dinas Pendidikan Merangin, Ahmad Bastari akhir-akhir ini terlihat sangat getol turun mendampingi Nalim.
Turunnya Bastari mendampingi Nalim tentu menjadi hal yang menarik untuk dicermati. Sebagaimana yang diketahui, Ahmad Bastari selama ini adalah orang dekatnya Gubernur Jambi, Al Haris.
Saat acara pelantikan tim pemenangan Kecamatan Margo Tabir dan Tabir Lintas berlangsung, Bastari bahkan diberi kehormatan untuk memasang rompi tim, kepada salah satu simpatisan Menawan sebagai simbol dikukuhkannya Tim Margo Tabir dan Tabir Lintas.
“Beliau (Bastari) adalah tokoh Luhak XVI yang saat ini hadir di Margoyoso untuk memenangkan Nalim Nilwan,” ujar moderator.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









