H. Hamdani Syahputra: Fungsionaris Harus Kerja Besarkan Partai Golkar

- Editorial Team

Jumat, 16 Desember 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang, TRIBRATA TV

DPD Partai Golkar Deli Serdang menggelar silahturahmi fungsionaris bersama ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang H. Hamdani Syahputra S.sos, di aula Beringin DPD Partai Golkar Deli Serdang.

Dalam arahannya, pria yang akrab disapa bang Danny ini, mengatakan para fungsionaris harus siap bekerja membesarkan partai Golkar.”Jadi bukan hanya nama diri sendiri saja yang dibesarkan tapi juga partai Golkar turut dibesarkan,”ungkapnya seraya mengatakan dalam waktu dekat akan digelar pendidikan politik bagi para fungsionaris.

BACA JUGA  Kejari Deli Serdang Tangkap Buronan Koruptor Ngarijan Salim

Didampingi Sekretaris Zul Amri ST dan Bendahara Guntur Hasibuan, ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang mengungkapkan akan terus memantau siapa-siapa saja fungsionaris yang bergerak dan betul-betul ingin maju menjadi bakal calon Legislatif.

“Jadi tidak cuma mendobleng saja tanpa berbuat apa-apa. Ini akan kita koreksi. Jadi mulai sekarang bergeraklah,” ungkapnya.

Sementara Sekretaris Zul Amri ST menjelaskan untuk para fungsionaris juga harus merekrut kader-kader untuk menjadi anggota partai Golkar.

BACA JUGA  Penabrak yang Tewaskan Driver Ojol Diringkus Polisi

“Kita juga akan menilai potensi fungsionaris mampu kah untuk merekrut anggota. Kalau itu saja tidak mampu gimana bisa menyakinkan masyarakat dan audiensinya nanti. Ini juga untuk mendukung program ketua DPD Partai Golkar Sumut bapak H. Musa Rajekshah mencetak 2 juta kader,”imbuhnya.

Dalam acara tersebut juga hadir dari fraksi Golkar DPRD Deli Serdang Ahmad Tala’a, Siswo Adi Suwito, Rahman dan OK Arwindo. (H.P)

BACA JUGA  Beli Emas Pakai Uang Campur Potongan Kardus, Pria Paruh Baya Ditangkap

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Dari Tokoh Pemuda Desa ke Anggota DPRD, Perjalanan Politik Mahmuddun Hasibuan Bersama Partai Demokrat
Maju Calon Ketua DPD Golkar Tanjungpinang, Fathir Ingin Kembalikan Kejayaan Partai
PDIP Resmi Usulkan Moghtar Kaudis Jadi Ketua DPRD Sitaro, Surat Dibacakan dalam Paripurna HUT ke-19 Kabupaten
Pilkades Gelombang II Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang Sukses
Gerindra Sitaro Bidik 7 Kursi DPRD, Semangat ‘Tiga Solid’ Menggema di Rakerda Sulut
Di Musancab PDIP Taput, Rapidin Simbolon Tegaskan Militansi dan Konsistensi Berjuang untuk Rakyat
Musancab PDI Perjuangan Sitaro Digelar di Tagulandang, Olly Dondokambey Tekankan Soliditas dan Ketahanan Pangan
Anggota DPRD Sumut, Dasa M Sinaga Gelar Reses di Simalungun

Berita Lainnya

Jumat, 10 Juli 2026 - 09:11 WIB

Dari Tokoh Pemuda Desa ke Anggota DPRD, Perjalanan Politik Mahmuddun Hasibuan Bersama Partai Demokrat

Jumat, 3 Juli 2026 - 17:42 WIB

Maju Calon Ketua DPD Golkar Tanjungpinang, Fathir Ingin Kembalikan Kejayaan Partai

Sabtu, 6 Juni 2026 - 20:54 WIB

PDIP Resmi Usulkan Moghtar Kaudis Jadi Ketua DPRD Sitaro, Surat Dibacakan dalam Paripurna HUT ke-19 Kabupaten

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:17 WIB

Pilkades Gelombang II Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang Sukses

Minggu, 31 Mei 2026 - 17:18 WIB

Gerindra Sitaro Bidik 7 Kursi DPRD, Semangat ‘Tiga Solid’ Menggema di Rakerda Sulut

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Ketua PDI Perjuangan Sumut Serahkan Beasiswa di Enam Kecamatan Samosir

Senin, 20 Jul 2026 - 06:34 WIB