Jakarta, TRIBRATA TV
Memperingati Hari Jadi Polisi Wanita Ke-76 Tahun 2024, Polwan Korps Brimob Polri menggelar kompetisi “Srikandi Brimob Competition 2024” yang berlangsung di Mako Brimob Kelapadua, Cimanggis, Depok, Jawa Barat.
Kompetisi ini berlangsung pada tanggal 11, 13 dan ditutup pada Sabtu 14 September 2024. Perlombaan ditutup dengan Lomba lari 10K bagi Polwan Brimob dan 5K bagi Bhayangkari PG06 Korps Brimob Polri.
Puncak perlombaan turut dihadiri Dankorbrimob Polri Komjen Pol. Imam Widodo, Wadankorbrimob Irjen Pol. Ramdani Hidayat, Karorenminops Korbrimob Brigjen Pol. Rudy Harianto, Danpas Pelopor Korbrimob Brigjen Pol. Waris Agono, Danpas Gegana Korbrimob Brigjen Pol. Reza Arief Dewanto dan para Pejabat Utama Korbrimob Polri.
Berikut daftar pemenang “Srikandi Brimob Competition 2024”:
A. Srikandi Brimob Challenge
1. Bripda Lidya Sat Wanteror Pas Gegana
2. Bripda Putri Sat Jibom Pas Gegana,
3. Bripda Aina Sat Wanteror Pas Gegana,
4. Bripda Ike Sat Wanteror Pas Gegana,
5. Bripda Fatya Pasukan Gegana.
B. Srikandi Brimob Shooter
Kategori Senapan:
1. Bripda Ike Sat Wanteror Pas Gegana
2. Bripda Istri Sat Jibom Pas Gegana
3. Bripda Dinda Sat Wanteror Pas Gegana
4. Bripda Rizka Satbrimob Polda Jabar
5. Kompol Laksana Satbrimob Polda Jabar
Kategori Pistol:
1. Birgpol Loja Pasukan Gegana,
2. Bripda Fatya Pasukan Gegana,
3. Bripda Ike Sat Wanteror Pas Gegana,
4. Bripda Dena Sat Wanteror Pas Gegana,
5. Bripda Widya Sat Wanteror Pas Gegana.
C. Srikandi Brimob Run
Kategori 10K
1. Bripda Dena Sat Wanteror Pas Gegana,
2. Brigpol Hasnih Pasukan Gegana,
3. Brigpol Cici Pas Pelopor,
4. Bripda Widya Sat Wanteror Pas Gegana,
5. Bripda Putri Sat Jibom Pas Gegana,
Kategori 5K
1. Ibu Dini Reza Arief Dewanto,
2. Ibu Doriz Martha,
3. Ibu Koni Fitriani,
4. Ibu Wenda Purnama,
5. Ibu Ruth Efrida.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









