Polsek Muara Satu Kawal Distribusi Bantuan Tanggap Darurat

- Editorial Team

Selasa, 11 Oktober 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lhokseumawe, TRIBRATA TV

Personel Polsek Muara Satu melakukan pengawalan pendistribusian bantuan tanggap darurat ke gampong langganan banjir di wilayah Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Senin (10/10/2022).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, melalui Kapolsek Muara Satu, Iptu Syahrizal mengatakan, bantuan tersebut berasal dari Dinas Sosial Kota Lhokseumawe dan diantar ke Gampong Ujong Pacu serta Gampong Cot Trieng.

BACA JUGA  Brimob Armiyah Gelar HUT Ke-76

“Bantuan tanggap darurat ini diserahkan langsung oleh Kadis Sosial Kota Lhokseumawe, Muslim yang diterima oleh perangkat gampong setempat,” ujarnya.

Lanjut Kapolsek, dua gampong tersebut merupakan daerah rawan banjir akibat luapan air sungai dari Kecamatan Kuta Makmur dan Nisam, Kabupaten Aceh Utara yang bermuara ke Ujong Pacu dan Cit Trieng.

Hadir pada penyerahan bantuan ini, Kapolsek Muara Satu, Iptu Syahrizal, Kadis Sosial Kota Lhokseumawe, Muslim, Sekcam Muara Satu, Elfina Zuriani, perangkat gampong, pihak BPBD serta sejumlah personel Polsek Muara Satu. (m zubir)

BACA JUGA  Jadi Korban Pembunuhan, Kuburan ASN Dibongkar Polres Simuelue

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat
Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Berita Lainnya

Senin, 20 Juli 2026 - 07:00 WIB

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Berita Terbaru

Peristiwa

Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda

Senin, 20 Jul 2026 - 14:37 WIB