Buru, TRIBRATA TV
Kapolres Buru, AKBP Sulastri Sukidjang baru-baru ini menerima tim audit kinerja dari Itwasda Polda Maluku.
Tim yang dipimpin AKBP Denny Nanlohi ini bertujuan untuk menilai dan mengevaluasi kinerja Polres Buru dalam menjaga keamanan dan ketertiban.
Kedatangan tim audit juga untuk memastikan semua kegiatan operasional di Polres Buru berjalan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan. Selain itu, mereka juga ingin memberikan rekomendasi untuk perbaikan proses yang ada.
Audit kinerja ini diharapkan dapat membantu Polres Buru meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam pelayanan kepada masyarakat.
Kegiatan audit berupa pemeriksaan dokumen, wawancara dengan personel, serta observasi langsung di lapangan. Tim audit menilai berbagai aspek, mulai dari manajemen administrasi hingga pelaksanaan tugas di lapangan. Proses ini akan memberikan gambaran yang jelas mengenai kinerja Polres Buru saat ini.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









