Rokan Hilir, TRIBRATA TV
Kapolres Rokan Hilir (Rohil) AKBP Andrian Pramudianto menghadiri silaturahmi Kabinda Riau Brigjen TNI R. Wibisono Hendroyoso dengan Forkopimda Rohil, Rabu (7/9/2022) sore.
Silaturahmi yang berlangsung di Mess Datuk Batu Hampar ini, dihadiri Bupati Afrizal Sintong, Wabup H. Sulaiman, Ketua DPRD Maston Saragih,Dandim 0321 / Rohil, Letkol Inf. M. Erfani dan Kajari Rohil Yuliarni Appy serta Danyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Riau Kompol Petrus H. Simamora.
Menurut Kapolres melalui Kasi Humas AKP Juliandi, selain mempererat silaturahmi, pertemuan itu bertujuan membahas beberapa hal penting yang tengah dihadapi diantaranya adalah kenaikkan BBM dan vaksinasi Covid – 19 serta memasuki pemilu tahun 2024.
“Kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi antara Kabinda Provinsi Riau dengan unsur Forkopimda Rohil.
Sekaligus membahas permasalahan kenaikan BBM, vaksinasi Covid 19 dan tahapan pemilu 2024,” ujarnya. (bliser)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









