Pemuda Pancasila Dukung Polda Riau Wujudkan Pemilu Damai

- Editorial Team

Rabu, 6 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pekanbaru, TRIBRATA TV

Berbagai dukungan datang kepada Kepolisian Daerah (Polda) Riau untuk mewujudkan Pemilu damai 2024. Salah satunya datang dari Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Provinsi Riau, Arsadianto Rachman atau yang akrab disapa Anto Rachman.

Dalam keterangannya, Anto Rachman mengajak masyarakat untuk dapat menjaga situasi Keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) pada Pemilu tahun ini.

Ia juga turut mengajak masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi dengan berbagai informasi yang belum tentu kebenarannya.

BACA JUGA  Dimediasi Polsek Tuntungan, Ormas PP dan PBB Sepakat Damai

“Kami mengajak masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi dari informasi-informasi yang belum tentu kebenarannya alias hoaks,” sebut Anto Rachman, Rabu (6/12/2023) siang.

Selain itu, Anto juga mengajak masyarakat untuk mendukung penuh Polda Riau dalam mewujudkan Pemilu 2024 yang aman, damai dan berkualitas.

Yakni dengan bersama-sama menjaga kondusifitas Provinsi Riau jelang dan saat pelaksanaan Pemilu. Apalagi pada saat masa kampanye.

BACA JUGA  Terkait Oknum Anggota KPU Rangkap Jabatan, Ketua LSM PAMID Klarifikasi di KPU Sumut

“Saya mendukung Polda Riau untuk mewujudkan Pemilu yang aman dan damai. Dan mari, kita semua untuk mewujudkan hal tersebut bersama Polda Riau,” ajaknya. (situmorang)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat
Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban
Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027
Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar
15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026
Kapolres Lhokseumawe Hadiri Pisah Sambut Dandim 0103/Aceh Utara, Tegaskan Komitmen Perkuat Sinergitas TNI-Polri
Nasir Nurdin Nyatakan Siap Maju Kembali sebagai Ketua PWI Aceh Periode 2026–2031
Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Berita Lainnya

Senin, 20 Juli 2026 - 07:00 WIB

Polres Lhokseumawe Gelar Nonton Bareng Final Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Bersama Masyarakat

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:37 WIB

Perkuat Sinergi Demi Kemajuan Daerah, Plt. Bupati Sitaro Satukan Forkopimda dalam Pertemuan Penuh Keakraban

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:41 WIB

Harmonisasi Dua Rancangan Perbup, Pemkab Sitaro Matangkan Tata Kelola Arsip dan Arah Pembangunan 2027

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:26 WIB

Temu Kangen Nelayan Jawa-Bali di Pantai Bulusan: Meriah dengan Lomba Perahu Layar

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:10 WIB

15.080 Pelari Ramaikan Riau Bhayangkara Run 2026

Berita Terbaru

Peristiwa

Ledakan di Perumahan Grand Polonia Medan, 5 Rumah Porak Poranda

Senin, 20 Jul 2026 - 14:37 WIB