Simeulue, TRIBRATA TV
Polres Simeulue menggelar upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-79 pada Selasa, 1 Juli 2025 di Markas Komando Polres Simeulue, Desa Suak Buluh, Kecamatan Simeulue Timur. Kegiatan berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat serta diikuti oleh berbagai unsur Forkopimda, instansi terkait, dan elemen masyarakat.
Upacara dipimpin Kapolres Simeulue, AKBP Rosef Efendi yang dihadiri sejumlah pejabat daerah, di antaranya Wakil Bupati Simeulue Nusar Amin, mewakili Bupati Simeulue, Kasdim 0115/Simeulue Kapten Inf. Agus Nababan, mewakili Dandim 0115/Simeulue Danden Pomal Lanal Simeulue Kapten Laut (PM) Sukardi, mewakili Danlanal Simeulue Kasi PB3R Kejari Simeulue Heri Iqbal, mewakili Kajari Simeulue Kadis Perhubungan Simeulue Mulyawan Rohas, ST Kasi Pembinaan Umum Satpol PP Simeulue Syahril Alamsyah, para pejabat utama Polres Simeulue serta tamu undangan lainnya.
“Hari Bhayangkara ke-79 ini menjadi momentum bagi kita semua untuk melakukan evaluasi, memperkuat komitmen, dan terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Sinergitas antara Polri, TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat harus terus kita jaga dan tingkatkan demi Simeulue yang aman, damai, dan sejahtera,” ujar AKBP Rosef Efendi dalam sambutannya.
Upacara Hari Bhayangkara ke-79 ini merupakan momentum penting bagi Polri, khususnya Polres Simeulue, untuk terus meningkatkan profesionalisme dan pelayanan kepada masyarakat, sejalan dengan tema besar Hari Bhayangkara tahun ini. (M.Zebua)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









