Gowa, TRIBRATA TV
Bidpropam Polda Sulsel menggelar penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktiblin) di Polres Gowa, Rabu (30/10/2024).
Kegiatan ini dipimpin Kasubdit Provos Bidpropam Polda Sulsel, Kompol Andi Sofyan bersama timnya, dan disambut langsung Kapolres Gowa, AKBP Reonald TS Simanjuntak.
Pemeriksaan dalam Gaktiblin ini meliputi kelengkapan identitas diri anggota seperti KTP, KTA, dan SIM, serta kebersihan dan kelengkapan senjata api dinas, termasuk pengecekan Kartu Senpi dan surat-surat kendaraan atau STNK.
Selain itu, identitas resmi lainnya juga diperiksa untuk memastikan semua personel memenuhi standar disiplin dan administrasi yang ditetapkan.
Dalam sambutannya, Kapolres menyampaikan ucapan selamat datang kepada tim Bidpropam Polda Sulsel. “Kami siap diperiksa,” ungkapnya, menegaskan komitmen Polres Gowa dalam menjaga disiplin dan ketertiban anggotanya.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









