Gowa, TRIBRATA TV
Unit Kamsel Sat Lantas Polres Gowa gencar melakukan sosialisasi terkait Operasi Patuh yang akan berlangsung hingga 28 Juli mendatang.
Seperti halnya pada hari Senin, (22/07/2024) pagi ini, di hari ke-6 Operasi Patuh, Unit Kamsel dibawah pimpinan Ipda Awaluddin kembali menyambangi sejumlah pengendara di beberapa titik jalan di Kota Sungguminasa.
Dalam kesempatannya, Kanit Kamsel bersama anggotanya menyampaikan kepada pengguna jalan untuk selalu tertib dalam berlalu lintas.
Sejumlah sasaran pelanggaran Operasi Patuh pun tidak luput disosialisasikan oleh Unit Kamsel Sat Lantas Polres Gowa kepada para pengendara.
Diungkapkan Kanit Kamsel, sosialisasi tertib berlalu lintas ini gencar dilakukan dengan harapan masyarakat paham dan sadar akan pentingnya tertib berlalu lintas, demi keselamatan diri sendiri maupun orang lain.
Ditempat terpisah, Kasat Lantas Polres Gowa AKP Dayu Ari membenarkan perihal tersebut. “Sosialisasi tertib berlalu lintas gencar kita lakukan di era Operasi Patuh 2024 ini, dengan harapan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya tertib berlalu lintas, serta untuk menekan fatalitas kecelakaan,” katanya.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









