Aceh Tamiang, TRIBRATA TV
Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis, diwakili Wakapolres Kompol Ichsan, bersama Sidokkes Polres Aceh Tamiang mengelar Bakti Kesehatan dan Pelatihan Bantuan Hidup Dasar (BHD) kepada para supir dan petugas terminal terpadu kabupaten Aceh Tamiang, pada Jum’at (31/06/2024).
Kegiatan diikuti sekitar 40 orang dengan sangat antusias oleh para supir dan petugas yang berada di terminal tipe B Aceh tamiang.
Kompol Ichsan, saat ditemui wartawan usai pelatihan mengatakan kegiatan ini hal yang sangat bagus bagi para sopir angkutan umum dan petugas yang berada di terminal tipe B Aceh Tamiang.
“Kami harapkan para peserta dapat mengikuti pelatihan ini dengan bersungguh sehingga dapat memahami bagaimana melakukan Bantuan hidup Dasar (BHD),” ujar Wakapolres.
Tampak hadir kepala Koordinator Terminal tipe B, Anggota Dinas perhubungan, Ketua Organda, Kanit Laka Lantas, Kasi dokkes, Dokter Mitra, Anggota sidokkes Polres Aceh Tamiang dan personil Sat Lantas Polres Tamiang.
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









